Fahrlehrer.ch – seit 25 Jahren das Fahrschulverzeichnis für die Schweiz. Fahrschulen finden & vergleichen, mit vielen Infos über Preise, Ausweiskategorien, Führerschein & Führerausweise.

Bewertungen Bootsfahrschule Schifffahrtsgesellschaft Züri-Rhy AG

Steckbrief Bootsfahrschule Schifffahrtsgesellschaft Züri-Rhy AG

(5)12 BewertungenFahrschule bewerten

24.11.2022 Bewertet von: , Alter: 46

Die Fahrstunden mit Heinz Frigerio waren sehr, sehr gut! Er hat eine unglaubliche Erfahrung und ein wahnsinniges Know-How, dass er sehr gerne weitergibt! Er ist nicht nur Fahrlehrer, sondern auch Kapitän auf grossen Rheinschiffen und Mechaniker. Mit anderen Worten versteht er die Schifffahrt als Ganzes! Immer wieder ploppen lehrreiche Wissensbereiche auf, die man wie ein Schiffsschwamm aufsaugen kann. Zudem ist er höchst flexibel, sehr grosszügig mit den Fahrstunde-Minuten und e guete Cheib! Ich bin mir sicher, in seinen Adern fliesst Rheinwasser. Kann ich jedem und jeder angehenden Kapitän:in wärmstens empfehlen. Heute an der Prüfung hat der Experte auf einen wichtigen Hinweis meinerseits r


27.09.2022 Bewertet von: , Alter: 60

Lieber Heinz Ich als 60 jährige Wasserratte ohne jegliche Bootserfahrung habe deine ruhige und stets motivierende Art sehr geschätzt. Ich habe die Bootsprüfung auch bei etwas schlechtem Wetter mit deinen sehr guten Tipps und deiner Erfahrung beim ersten Anlauf gemeistert. Ich kann dich wärmstens weiterempfehlen.


28.05.2022 Bewertet von: , Alter: 31

Heinz ist ein sehr erfahrener Fahrlehrer, den ich dir nur empfehlen kann! Er bringt dir das Bootsfahren mit grosser Geduld und seiner langjährigen Erfahrung in aller Ruhe bei. Dabei kannst du auch Fehler machen, Manöver x-mal repetieren und mit jeder Fahrstunde ein Stückchen sicherer werden. Heinz begleitet dich kompetent und mit Freude zu deinem Motorbootsschein. Prüfung fehlerfrei beim ersten Anlauf bestanden. – Danke & auf Wiedersehen auf dem Rhein, lieber Heinz!


26.05.2022 Bewertet von: , Alter: 30

Heinz ist ein ganz ausgezeichneter Fahrlehrer! Nicht nur habe ich enorm von seinem riesigen Wissensschatz profitieren dürfen, jede Fahrstunde war auch ein absolutes Vergnügen. Fachlich, sachlich und sicher tuckert Mann und Frau mit Heinz stressfrei bis zur Fahrprüfung. Am Prüfungstag war ich zwar nervös, doch die lehrreichen Lektionen haben Wirkung gezeigt. Bestanden mit 16 Fahrstunden. Bis bald, lieber Heinz, man sieht sich & ahoi.


03.01.2022 Bewertet von: , Alter: 37

Heinz ist ein sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer, welcher sein grosses Wissen verständlich vermittelt. Er hat jede Stunde sehr gut genützt und ich konnte viel profitieren. Auch bei der Prüfungsvorbereitung hat er mich super unterstützt und mich bestärkt. Seine ruhige Art hat mir sehr geholfen. Ich kann die Fahrstunden bei Heinz wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für alles Heinz!


05.08.2021 Bewertet von: , Alter: 55

Ein grosses Kompliment und Dankeschön an Heinz. Der beste Fahrlehrer den man sich nur wünschen kann. Seine unglaublich grosse Erfahrung baut er gekonnt in jede Lektion ein und vermittelt geschickt Wissen und Können mit viel Geduld und ohne Druck. Er wusste mit meinen Hochs und Tiefs umzugehen und konnte mich immer erfolgreich motivieren. Ich bin überglücklich im ersten Anlauf die Prüfung bestanden zu haben. Danke Heinz


24.07.2021 Bewertet von: , Alter: 53

Obwohl ich seit vielen Jahren mit diversen Booten (8PS) unterwegs bin und oft in verschiedenen Flüssen schwimme und unterrichte, konnte ich sehr viel von Heinz lernen. Dabei habe ich seine Engelsgeduld und die vielen guten Tipps sehr geschätzt. Auch bei misslungenen Manövern konnte ich ihn nie aus der Ruhe bringen. Herzlichen Dank - wir sehen uns wieder !


11.07.2021 Bewertet von: , Alter: 64

Besten Dank Heinz für die gute und professionelle Ausbildung. Du hast mir beigebracht wie ich das Boot bei wechselndem Wind und den verschiedenen Strömungen sicher manövrieren kann. Vor allem deine ruhige Art und deine eisernen Nerven haben mich beeindruckt. Ich kann die Ausbildung mit Heinz jedem wärmstens empfehlen. Besten Dank Heinz für die angenehme und lehrreiche Zeit mit dir auf dem Rhein.


22.06.2021 Bewertet von: , Alter: 54

Vielen Dank, Heinz, für die hervorragende Ausbildung. Du hast aus einer Landratte ohne Intuition für’s Wasser einen kleinen Kapitän gemacht. Du hast aus einer Wasserratte mit langjähriger Erfahrung eine begeisterte Rhysternkönigin geformt. Du bist die Ruhe selbst. Deine fröhliche, motivierende und aufmunternde Art ist exemplarisch…auch in den tiefsten Abgründen der Boxen rückwärts in der Lochmühle mit Kehrwasser, wechselndem Wind und pulsierendem Fluss. Du stellst sehr anspruchsvolle, aber lösbaren Aufgaben. Bei Übermut legst Du die Latte etwas höher auf 120% :) Bei eindeutigen Fehlern und/oder bei weniger perfekten Manöver oder Ausführungen motivierst Du positiv und mit Witz. Monika & Mike


02.07.2020 Bewertet von: , Alter: 34

Heinz ist ein sehr sachlich und geduldiger fahrlehrer geht total auf den schühler ein und ermutigt ihn stehts das beste zu geben auch wenn mal etwas nicht auf anhib klappd. Er vermittelt dir die prraxis sehr gut und läst dich auch eimal einen fehler machen und gibt dir konstruktive kritik. Ich kann Heinz zu 100% weierempfehlen und wünsche ihm stehts eine handbreite Wasser unter dem kiel und gute fahrt.

Kommentar der Fahrschule: Hallo OliHerzlichen Dank für die positiven Worte! Ich freue mich, dich regelmässig und als aktiven "Böötler" auf dem Rhein zu treffen.. Ich wünsche Dir allzeit gute Fahrt und immer eine Handvoll Wasser unter dem Kiel.Ahoi und Grüsse vom Tössegg Heinz


11.06.2020 Bewertet von: , Alter: 59

Gerne wider, aber ich habe ihn ja schon den Lappen!!! . Immer weiter so, genial

Kommentar der Fahrschule: Hallo ChristianBesten Dank für die tolle Bewertung.Ich hoffe Du kannst dieses Jahr mal viele Stunden auf deinem Boot beim Fischen verbringen.Wir sehen uns, Ahoi und Grüsse vom Tössegg Heinz


28.04.2019 Bewertet von: , Alter: 30

Hallo Heinz Ich habe die Fahrstunden sehr genossen bei dir. Deine herzliche und offene Art ist sehr angenehm. Dein fachliches wissen Rund um Boote sowie deine Fähigkeiten als Lehrer sind einfach super. Du kannst sehr gut auf Menschen eingehen und kannst innen die Nervosität nehmen. Ich bin sehr froh dich kennengelernt zu haben und kann dich nur weiterentpfehlen. Die lustige lehrreichen Stunden mit dir werde ich vermisse. Danke für alles Manuela

Kommentar der Fahrschule: Hallo ManuelaHerzlichen Dank für die positiven Worte! Wir werden uns sicher auf dem Rhein wiedersehen. Ich wünsche euch allzeit eine Handvoll Wasser unter dem Kiel und gute Fahrt.Ahoi und Grüsse vom Tössegg Heinz