Fahrlehrer.ch – seit 21 Jahren das Fahrschulverzeichnis für die Schweiz. Fahrschulen finden & vergleichen, mit vielen Infos über Preise, Ausweiskategorien, Führerschein & Führerausweise.

Bewertungen Fahrschule Schreiber Roger

zurückSteckbrief Fahrschule Schreiber Roger

9 BewertungenFahrschule bewerten

11.11.2019 Bewertet von: , Alter: 29

Roger ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer und war immer freundlich und aufgestellt. Er hat die Fahrstunden dem Niveau angepasst und dank Ihm habe ich die Fahrprüfung ohne Probleme beim ersten Mal bestanden. Kann ich nur weiterempfehlen.


07.10.2019 Bewertet von: , Alter: 24

Roger ist ein sehr netter und kompetenter Fahrleher. Ich habe mich stets sehr wohl gefühlt und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Er setzt sich toll für seine Fahrschüler ein und kann durch sein gutes Netzwerk auch sehr flexibel Termine anbieten. Alles in allem kann mann es glaube ich nicht besser machen.


09.09.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Herr Roger Schreiber ist ein sehr angenehmer, symphatischer und netter Mensch und ich habe mich sehr wohl gefühlt mit ihm. Er hat mir immer gute Tipps gegeben und mich optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet! Ich kann mir kaum vorstellen, dass es einen besseren Fahrlehrer gibt! Werde ihn auf jeden Fall allen weiterempfehlen! Liebe Grüsse Michèle Bircher


14.08.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Der Unterricht war stets interessant und hat Spass gemacht. Die Sachen wurden gut und ausführlich erklärt. Die Fahrschule war durchaus extrem flexibel, was den Kunden die ganze Sache sehr vereinfacht. Bravo - werde ich selbstverständlich immer und jedem weiterempfehlen!!


28.06.2019 Bewertet von: , Alter: 34

Super netter Kontakt, hat alles super geklappt.


14.06.2019 Bewertet von: , Alter: 20

Dank langjähriger Erfahrung seitens des Fahrlehrers genoss ich eine sehr angenehme Ausbildung, welche mich direkt beim ersten Versuch durch die Prüfung brachte. Während der gesamten Ausbildung herrscht eine lehrreiche, seriöse aber auch lockere Atmosphäre. Der Fahrlehrer zeigt sich äusserst hilfsbereit, vermittelt auch via WhatsApp neben den Fahrstunden weitere Infos. Die Fahrschule ist top ausgerüstet, moderne Webseite mit privatem Lernbereich. Makelloses, sehr empfehlenswertes Angebot.


30.05.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Dank entspannter Atmosphäre zum Erfolg. Merci Roger!


03.05.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Angenehme Atmosphäre Hilfreiche Tipps Schneller Lernerfolg


13.04.2019 Bewertet von: , Alter: 21

Sehr cooler und sympathischer Fahrlehrer. Erklärt und zeigt alles sehr ausführlich so das man es gut versteht und lernt.