Fahrlehrer.ch – seit 22 Jahren das Fahrschulverzeichnis für die Schweiz. Fahrschulen finden & vergleichen, mit vielen Infos über Preise, Ausweiskategorien, Führerschein & Führerausweise.

Bewertungen Fahrschule Schreiber Roger

Steckbrief Fahrschule Schreiber Roger

22 BewertungenFahrschule bewerten

24.02.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Sehr guter Fahrlehrer korrekt und fair. sehr freundlich


24.02.2020 Bewertet von: , Alter: 22

Sehr angehnemer Fahrlehrer der auf die Bedürfnisse der Fahrschüler eingeht. Habe beim Ersten Versuch direkt bestanden, dank der guten Vorbereitung mit Roger.


18.02.2020 Bewertet von: , Alter: 22

Kleine fleible Fahrschule, geht auf die individuellen Bedürfnisse der Fahrschüler ein ohne gross Kommerz daraus zu schlagen... Ich habe beim ersten Versuch bestanden!!


31.01.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Ich empfehle Roger Schreiber als Fahrlehrer auf jeden Fall weiter. Da er auf eine lockere Art mit einem umgeht, fühlt man sich während den Fahrstunden auch sehr wohl. Ausserdem ist er auch sehr geduldig und hat einem immer alles sehr gut erklärt. Danke Roger:)


22.01.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Ich empfehle Roger Schreiber als Fahrlehrer auf jeden Fall weiter. Mit seiner lockeren, kollegialen Art gestalten sich die Fahrstunden sehr angenehm. Er ist sehr kompetent und kann sein Wissen gut rüberbringen. Obwohl er immer einen sehr vollen Terminkalender hatte, war es nie ein Problem regelmässig Fahrstunden nehmen zu können. Auch ist er sehr flexibel was den Treffpunkt zur Fahrstunde betrifft. Es hat mir Spass gemacht mit ihm zu lernen und kann es nur weiterempfehlen. Danke Roger ;)


22.01.2020 Bewertet von: , Alter: 27

Reger Schreiber ist ein absolut empfehlenswerter Fahrlehrer. Mit seiner ruhigen und strukturierten Art konnte er mich optimal auf meine Prüfung vorbereiten. Die ich dann beim ersten Anlauf bestanden habe. Die Fahrstunden mit Roger waren immer sehr angenehm und lernreich, so konnte er viele Erfahrungen und Tipps praktisch weitergeben. Ich Danke Roger für seine Unterstützung und die tolle Zeit und wünsche Allzeit eine Gute Fahrt.


19.01.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Ich kann Roger Schreiber auf jedenfall weiterempfehlen. Er ist sehr kompetent und bringt mit seiner Art immer eine gewisse Lockerheit mit. Es sollte auch mit einem ziemlich vollen Terminkalender kein Problem sein, einen Termin zu bekommen, da Roger betreffend Zeit und Treffpunkt sehr flexibel ist. Ich war dank seiner Unterstützung optimal auf die Prüfung vorbereitet und habe diese beim ersten Anlauf bestanden. Es macht spass, sich mit Roger auf seine Autoprüfung vorzubereiten. Gute Fahrt;)


16.01.2020 Bewertet von: , Alter: 28

Roger Schreiber würde ich weiterempfehlen er hat mir sehr gut erklärt und hatte Geduld, ich konnte von ihm sehr vieles lernen und er gibt sehr gute Tipps mit seiner unterstütztung habe ich meine Prüfung geschafft. Danke Roger .


14.01.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Roger hat mich auf meinem Weg zum Führerausweis sehr gut unterstützt und vor allem auch gefördert. Mir seinem grossen Wissen und Erfahrung konnte er mich Zielsicher in Richtung Prüfung begleiten. Es war nie ein Problem Fahrstunden zu bekommen, ich konnte jeweils regelmässig eine Fahrstunde haben. Danke Roger für deine Unterstützung!


10.01.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Aufjedenfall ist Roger Schreiber weiter zu empfehlen. Er ist ein genialer Fahrleherer erklärt alles hervorragend bis ins letzte detail. Er macht es mit Herzblut und so fällt es einem noch einfacher zu lernen. Er hat eine sehr ruhige art und man lernt sehr schnell und viel von ihm.


07.01.2020 Bewertet von: , Alter: 20

Sehr gute Erklärungen, Gute Tipps und auch während der Fahrt gute Hilfestellungen. Roger ist ein freundlicher und sympathischer Fahrlehrer, er hat sehr gute Kenntnisse und seine Ratschläge sind eine grosse Hilfe.


19.12.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Roger ist ein sehr netter und korrekter Fahrlehrer...bei ihm hat man immer Spass in do e Fahrstunde zu gehen und die Sachen und Themen werden immer gut erklärt oder falls Unsicherheiten bestehen miteinander besprochen...ich kann Roger euch nur weiterempfehlen


18.12.2019 Bewertet von: , Alter: 18

- sehr gute Erklärungen - sehr flexible Abholorte/Zeiten - sympathischer Fahrlehrer.


11.11.2019 Bewertet von: , Alter: 29

Roger ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer und war immer freundlich und aufgestellt. Er hat die Fahrstunden dem Niveau angepasst und dank Ihm habe ich die Fahrprüfung ohne Probleme beim ersten Mal bestanden. Kann ich nur weiterempfehlen.


07.10.2019 Bewertet von: , Alter: 24

Roger ist ein sehr netter und kompetenter Fahrleher. Ich habe mich stets sehr wohl gefühlt und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Er setzt sich toll für seine Fahrschüler ein und kann durch sein gutes Netzwerk auch sehr flexibel Termine anbieten. Alles in allem kann mann es glaube ich nicht besser machen.


09.09.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Herr Roger Schreiber ist ein sehr angenehmer, symphatischer und netter Mensch und ich habe mich sehr wohl gefühlt mit ihm. Er hat mir immer gute Tipps gegeben und mich optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet! Ich kann mir kaum vorstellen, dass es einen besseren Fahrlehrer gibt! Werde ihn auf jeden Fall allen weiterempfehlen! Liebe Grüsse Michèle Bircher


14.08.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Der Unterricht war stets interessant und hat Spass gemacht. Die Sachen wurden gut und ausführlich erklärt. Die Fahrschule war durchaus extrem flexibel, was den Kunden die ganze Sache sehr vereinfacht. Bravo - werde ich selbstverständlich immer und jedem weiterempfehlen!!


28.06.2019 Bewertet von: , Alter: 34

Super netter Kontakt, hat alles super geklappt.


14.06.2019 Bewertet von: , Alter: 20

Dank langjähriger Erfahrung seitens des Fahrlehrers genoss ich eine sehr angenehme Ausbildung, welche mich direkt beim ersten Versuch durch die Prüfung brachte. Während der gesamten Ausbildung herrscht eine lehrreiche, seriöse aber auch lockere Atmosphäre. Der Fahrlehrer zeigt sich äusserst hilfsbereit, vermittelt auch via WhatsApp neben den Fahrstunden weitere Infos. Die Fahrschule ist top ausgerüstet, moderne Webseite mit privatem Lernbereich. Makelloses, sehr empfehlenswertes Angebot.


30.05.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Dank entspannter Atmosphäre zum Erfolg. Merci Roger!


03.05.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Angenehme Atmosphäre Hilfreiche Tipps Schneller Lernerfolg


13.04.2019 Bewertet von: , Alter: 21

Sehr cooler und sympathischer Fahrlehrer. Erklärt und zeigt alles sehr ausführlich so das man es gut versteht und lernt.