Fahrlehrer.ch – seit 23 Jahren das Fahrschulverzeichnis für die Schweiz. Fahrschulen finden & vergleichen, mit vielen Infos über Preise, Ausweiskategorien, Führerschein & Führerausweise.

Bewertungen Fahrschule Thomai Lüthi

zurückSteckbrief Fahrschule Thomai Lüthi

(4.96)50 BewertungenFahrschule bewerten

19.09.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Die Fahrstunden mit Thomai waren sehr lehrreich und ich habe mich immer wohl und gut betreut gefühlt. Er ist sehr geduldig und erklärt einem die Dinge auch mehrere Male, wenn man sie nicht gleich von Beginn an versteht. Mit seinen Tipps für die praktische Fahrprüfung, konnte ich diese im ersten Anlauf bestehen. Vielen Dank Thomai!


01.09.2021 Bewertet von: , Alter: 24

Ich wurde tiptop auf die anhängerprüfung vorbereitet und an der prüfung gab es keine überraschungen. Auch waren die fahrstunden immer sehr entspannt, seriös aber ohne druck. Ich würde thomai sofort weiterempfehlen."


30.08.2021 Bewertet von: , Alter: 23

Thomai hat mich mit seiner freundlichen und seriösen Art optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Er bringt sehr viel Erfahrung, Geduld und Fachwissen mit. Ich kann ihn zu 100% nur weiterempfehlen.


27.08.2021 Bewertet von: , Alter: 27

Super Typ, danke dir Thomai.!! :)


13.07.2021 Bewertet von: , Alter: 30

Kompetent und professionell. Sehr lehrreiche Fahrstunden. Menschlich TOP. Hat Spass gemacht


12.07.2021 Bewertet von: , Alter: 30

Thomai ist sehr lieb, einfühlsam und geduldig, er bereited einen sehr gut und sachlich auf die Prüfung vor. Er erklährt alles sehr verständlich und man fühlt sich sicher. Wir hatten viel spass und ich fühlte mich sehr wohl!! Ich würde Thomai sofort weiterempfehlen.


14.06.2021 Bewertet von: , Alter: 31

Thomai hat sehr viel Geduld und ich konnte viel lernen es hat spass gemacht. Mit ersten Anlauf bestanden. Danke Thomai für die super Prüfungsvorbereitung. Ich kann Thomai als Fahrlehrer sehr gerne weiterempfehlen.


08.06.2021 Bewertet von: , Alter: 29

Sehr freundlicher und angenehmer Fahrlehrer


07.05.2021 Bewertet von: , Alter: 27

Sehr sympathische und lockere Art. Alles ist super verständlich und umsetzbar. Würde ihn aufjedefall weiter empfehlen.


19.04.2021 Bewertet von: , Alter: 31

Sehr guter, fachlicher und freundlicher Unterricht in Theorie und Praxis. Eine wirklich gute Prüfungsvorbereitung und top Equipment womit das fahren und lernen auch echt Spaß macht.


27.03.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Super Fahrlehrer! Sehr geduldig und freundlich!


24.03.2021 Bewertet von: , Alter: 34

Super unkompliziert.


16.02.2021 Bewertet von: , Alter: 31

Ich kann die Ausbildung bei Thomai sehr empfehlen. Ich habe die Kategorie BE (PW-Anhänger) bei ihm absolviert. Er hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, so dass ich alles nötige gewusst habe. Das Zugfahrzeug und der Anhänger sind auf dem neuestem Stand und in einem Topzustand so wie der der Fahrlehrer selbst. Thomai ist sehr kompetent und weiss bestens bescheid auf was es bei der Prüfung ankommt. Vielen Dank Thomai.


16.02.2021 Bewertet von: , Alter: 35

Sehr gute Fahrschule


26.01.2021 Bewertet von: , Alter: 35

Sehr kompetent. Er weiß wovon er redet. Habe bei ihm Die BE gemacht und kann mir keinen besseren und geduldigeren Fahrlehrer vorstellen. Sehr zu empfehlen. Er ist sehr geduldig und erklärt einem alles so das man es auf anhieb versteht. Sehr gut und zu empfehlen.


24.01.2021 Bewertet von: , Alter: 31

Die Fahrstunden mit Thomai waren lehrreich. Durch seiner ruhigen Art und seiner Geduld konnte er mir, richtiges fahren vermitteln. So konnte ich die Prüfung im ersten Anlauf bestehen.


21.01.2021 Bewertet von: , Alter: 35

Für mich persönlich die beste Fahrschule! Theorie, Praxis, Zeitmanagement.. das gesamte Paket eben ;)


08.01.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Die Fahrstunden mit Thomai hatten immer ein angenehmes und lehrreiches Klima. Thomai kann die Manöver gut erklären und ist stets geduldig. Im Anschluss die Fahrprüfung beim ersten Versuch bestanden. Vielen Dank Thomai!


14.12.2020 Bewertet von: , Alter: 24

Fahrstunden waren unkompliziert und Thomai war flexibel bezüglich Zeit/ Ort. Hat alles bestens geklappt...und Anhängerprüfung wurde beim 1. Versuch bestanden :)


14.12.2020 Bewertet von: , Alter: 22

Meine Fahrstunden bei Thomai Lüthi waren sehr lehreich und effizient. Mit einfachen Erklärungen und zusätzlichen Info-Flyer, welche es mir ermöglichten die Abläufe auch zuhause zu lernen, konnte ich mich optimal auf die Anhängerprüfung Kategorie BE vorbereiten. Auch das Zugfahrzeug und der Anhänger sind für das manövrieren optimal. Ich kann die Fahrschule Thomai Lüthi auf jeden Fall empfehlen.


09.12.2020 Bewertet von: , Alter: 22

Die Fahrstunden waren super, immer gut vorbereitet und lehrreich! Thomai war stets geduldig und freundlich, aber doch Aufmerksam und korrekt. Er hat mich super auf die Fahrprüfung vorbereitet und ich habe beim ersten Anlauf bestanden! Danke dir, Thomai.


09.12.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Sehr Kompetenter und Lustiger Fahrlehrer, Gut Strukturierte Fahrstunden.


25.11.2020 Bewertet von: , Alter: 25

Fahrstunden waren super, ich habe viel gelernt. Unkopliziert, einfach erklärt und man geht top vorbereitet zur Prüfung. Danke


06.10.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Thomai ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Die stunden habe ich sehr genossen und konnte immer sehr viel mitnehmen, Auch nach der bestandenen Prüfung bin ich für seine Tipps sehr Dankbar.


29.09.2020 Bewertet von: , Alter: 32

Eine ganz tolle Fahrschule & Fahrlehrer, welcher mit sehr viel Geduld, Einfühlsamsvermögen und Wissen unterrichtet. Sehr zum empfehlen!


27.09.2020 Bewertet von: , Alter: 28

Es war super. Danke für die Fahrstunde


14.09.2020 Bewertet von: , Alter: 26

sehr angenehmes klima zwischen fahrlehrer & schüler. Er nimmt sich zeit für die anliegen seiner Fahrschüler und bereitet sie optimal für die führerprüfungen vor. Ich kann ihn nur weiter Empfehlen.


26.08.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Sehr angenehm


08.07.2020 Bewertet von: , Alter: 27

Thomai Lüthi ist eine wunderbar ruhige und freundliche Person. Vorallem bei hecktischen Verkehrssituationen ist seine Art unheimlich angenehm und beruhigend. Auch das Auto (manuell geschaltet) ist sehr angenehm, zum Lernen. Die Kraft des Motors vergiebt einem die ersten Kupplungsfehler und die automatisch ausrichtenden Seitenspiegel und Rückfahrhilfen sind Gold wert.


08.06.2020 Bewertet von: , Alter: 20

Ich kann Thomai als Fahrlehrer wirklich empfehlen! Er schaut alles an und nimmt sich die Zeit mit seinen Fahrschülern. Dank seinen sehr hilf- und lernreichen Fahrstunden, konnte ich die Prüfung ohne Probleme meistern. Vielen Dank Thomai!


06.06.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Alles wurde super erklärt und man lernte sehr schnell bei Thomai.


25.05.2020 Bewertet von: , Alter: 25

Thomai hat mich super auf die Anhängerprüfung vorbereitet!


28.03.2020 Bewertet von: , Alter: 21

Er war sehr geduldig und hat sich viel Zeit genommen für die einzelnen Themen und diese auch gut erklärt und dank ihm habe ich sie auch beim ersten Anlauf geschafft. Ich war sehr zufrieden.


12.03.2020 Bewertet von: , Alter: 21

Ich habe bei Thomai die Autoprüfung und jetzt auch die Anhängerprüfung erfolgreich absolviert. Er hat einen angenehmen Umgang mit seinen Mitmenschen, ist geduldig und humorvoll. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!


01.03.2020 Bewertet von: , Alter: 32

Thomai hat mich sehr gut auf die Anhängerprüfung vorbereitet. Alles Wichtige beim An- und Abhängen hat er mir ausführlich gezeigt und erklärt. Die ausführlichen Erklärungen habe ich an der Prüfung wiedergegeben und wurde dafür vom Experten gelobt. Gerne empfehle ich Thomai weiter...


17.02.2020 Bewertet von: , Alter: 32

Toller Typ hat alles super und verständlich erklärt und mich super auf die prüfung vorbereitet.


20.01.2020 Bewertet von: , Alter: 37

Fachlich und menschlich super.


16.01.2020 Bewertet von: , Alter: 33

Sehr cooler Typ, erklärt alles sehr gut und bereitet perfekt auf die Prüfung vor. Habe mich immer sehr wohl bei im gefühlt und auch das zwischenmenschliche stimmte super. Kann und werde ihn gerne weiterempfehlen.


20.12.2019 Bewertet von: , Alter: 26

Habe die Fahrstunden sehr genossen, die ich mit Thomai verbringen durfte :-) Die Prüfung war reine Formsache nach dem Fachwissen, welches mir Thomai vermittelt hatte. Ich war an der Prüfung auf jede Situation zu 100% vorbereitet und blieb immer konzentriert, ruhig und gelassen. Es war wirklich reine Formsache! Danke dir vielmals Thomai!


07.12.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Thomai gibt hilfreiche Tipps und ist sehr flexibel. Die Autos sind sehr angenehm zum Fahren lernen. (Ich habe zwischendurch gewechselt)


13.11.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Sehr gut:)


28.10.2019 Bewertet von: , Alter: 28

Fahrlehrer mit reichlich Fachwissen. Macht echt spass mit Thomai die Fahrstunden zu absolvieren:D sympathisch, aufgestellt, motivierend und hat mich perfekt auf die Anhänger Prüfung vorbereitet, beim ersten Mal geklappt:D Ich werde es gerne weiter empfehlen. Danke


28.10.2019 Bewertet von: , Alter: 18

passendes Auto; kleine Grösse, sportliches Auto, (Farbe könnte heller, besser sichtbar sein) gute Erklärungen, Thomai nimmt sich Zeit (geduldig)


19.10.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Super Fahrlehrer. Kann ich weiter Empfehlen. Auto-und Anhängerprüfung beim ersten mal bestanden. Danke nochmals.


01.10.2019 Bewertet von: , Alter: 21

Sehr freundlich und geduldig mit einem. Kann ich nur weiterempfehlen


19.09.2019 Bewertet von: , Alter: 37

Es war einfach nur Super bei dir. Sehr gute und verständliche Instruktionen. Beim ersten Anlauf die Anhänger Prüfung bestanden. Besten Dank nochmals.


08.07.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Super Fahrlehrer, angenehme Fahrstunden, praktische Prüfung beim ersten Anlauf bestanden. Empfehle ich weiter...


04.07.2019 Bewertet von: , Alter: 29

Kann Thomai unbedingt weiterempfehlen. Strukturierte Fahrstunden, pragmatisches Vorgehen und sehr flexibel bezüglich Terminfindung. Zudem ist Thomai 100% motiviert eine gute, umfassende Ausbildung zu bieten.


17.06.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Sehr Kompetent, hat viel Verständnis und Fachwissen und bereitet den Schüler sehr gut vor. Ich bestand beim ersten versuch. Das Fahrschulauto ist sehr angenehm zu bedienen. Ich würde wieder zu Thomai gehen und kann ihn wirklich weiterempfehlen;)


11.06.2019 Bewertet von: , Alter: 18

ein sehr angenehmer, guter und lustiger Fahrlehrer!! :) ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut!