Fahrlehrer.ch – seit 21 Jahren das Fahrschulverzeichnis für die Schweiz. Fahrschulen finden & vergleichen, mit vielen Infos über Preise, Ausweiskategorien, Führerschein & Führerausweise.

Bewertungen Fahrschule Worblental

zurückSteckbrief Fahrschule Worblental

8 BewertungenFahrschule bewerten

13.09.2019 Bewertet von: , Alter: 20

Das Fahren mit Peschä war super! Er konnte alles verständlich erklären und hatte Geduld. Habe auch beim ersten Versuch die Prüfung bestanden. Er kann super mit den Schülern umgehen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!! Merci Peschä :)


26.07.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Peschä ist ein sehr guter Fahrlehrer mit viel Erfahrung, welcher viel Geduld hat und die Verkehrssituationen gut erklären kann. Ich bin beim ersten Versuch durch die Prüfung gekommen und kann Ihn nur weiterempfehlen.


27.05.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Peschä ist ein top Fahrlehrer! Hat auch spass gemacht mit ihm zu fahren und kann es sehr gut erklären wie es geht. Ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Kann ich nur Weiterempfehlen!


23.05.2019 Bewertet von: , Alter: 22

Er hatte sehr viel Geduld mit mir! Er bringt dir sehr viele bei und ist sehr zuverlässig!


13.05.2019 Bewertet von: , Alter: 22

Ich durfte Peschä als sehr offene und freundliche Persönlichkeit kennenlernen, wodurch unsere Fahrstunden jeweils sehr lehrreich, gleichzeitig aber auch unterhaltsam waren :D Seine Erklärungen sind einfach und verständlich und ich konnte innert kürzester Zeit viel von ihm lernen; infolgedessen bestand ich die Fahrprüfung gleich beim ersten Mal! Ich kann ihn wärmstens empfehlen und sage nur deshalb: Mit Peschä geits am beschtä! :)


08.05.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Peschä war ein super Fahrlehrer. Er hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Bei Unklarheiten konnte ich immer nachfragen und Peschä erklärte mir alles in Ruhe. Durch Peschä machte mir das Lernen Auto zu fahren sehr viel Spass. Danke dir noch einmal! Grüessli Lara


06.05.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Ich habe bei Pesche super fahren gelernt. Er hat mir alles sachlich und ruhig erklärt, was sehr angenehm war. Die Stunden konnte ich sehr flexibel einteilen und kam so gut zurecht. Auch konnte ich bei Sachen die mir unklar waren immer wieder nachfragen und auch selber sagen, welche Themen/Manöver ich gerne nochmals üben möchte. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut. Vielen Dank nochmals, Pesche. Liebe Grüsse Anina


01.05.2019 Bewertet von: , Alter: 34

Die Fahrstunden waren sachlich und lehrreich. Ich hatte richtig Freude, Autofahren zu lernen. Merci vielmals, Pesche, für Deine Tipps und Ruhe! Elena