Fahrlehrer.ch – seit 23 Jahren das Fahrschulverzeichnis für die Schweiz. Fahrschulen finden & vergleichen, mit vielen Infos über Preise, Ausweiskategorien, Führerschein & Führerausweise.

Bewertungen Easy Drive GmbH

zurückSteckbrief Easy Drive GmbH

(4.89)9 BewertungenFahrschule bewerten

16.06.2021 Bewertet von: , Alter: 33

Ercan ist ein grossartiger Fahrlehrer, sehr geduldig und ruhig. Er ging mit seiner Erfahrung und seinem Fachwissen während der gesamten Lernzeit sehr gut auf meine Fragen, mein Tempo und meine Problemfelder ein und gab mir Sicherheit, meinen Fahrstil zu entwickeln. Es war sehr motivierend, bei Ercan fahren zu lernen, ich habe mich immer sehr auf die Fahrstunden gefreut und er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet. Vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle an Ercan und das gesamte Team von Easy Drive, ihr macht das toll!


16.02.2021 Bewertet von: , Alter: 40

Ich hatte meine Fahrstunden bei Dani und nahm alle Kurse über easy drive. Ich kann ihn als Fahrlehrer wärmstens empfehlen. Er nimmt die Sache ernst und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Prüfung habe ich beim ersten mal geschafft. Danke an das ganze Team(Kurse) und natürlich Dani


10.02.2021 Bewertet von: , Alter: 28

Timi war ein super Fahrlehrer! Er hatte viel Geduld! Ich machte die Erfahrung, dass Timi sehr schnell erkannte wo meine Stärken und Schwächen sind und konzentrierte sich somit stetig auf meine Schwächen. So konnte er mich sicher auf den Strassen machen und mich gut auf die Prüfung vorbereiten. Auch das zwischenmenschliche hat gepasst! Wir hatten es immer lustig. Er war auch immer freundlich. Herzlichen Dank an ihn!


27.01.2021 Bewertet von: , Alter: 19

Die Fahrstunden bei Ercan waren immer sehr angenehm. Er konnte mich durch konstruktive Kritik immer weiterbringen und hat mich toll unterstützt. Ich fand das Erlernen von gewissen Manöver, Verhaltensregeln etc. mit dem Büchlein von Easy Drive eine super Methode. Im Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Fahrschule und vor allem auch mit meinem Fahrlehrer Ercan.


07.10.2020 Bewertet von: , Alter: 30

Die Fahrstunden waren sehr angenehm. Der Fahrlehrer war sehr geduldig, respektvoll und sehr professionell. Jede Fahrstunde war sehr wertvoll und ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule und dem Fahrlehrer. Ich kann es nur weiterempfehlen und mich bedanken. Ich habe beim ersten Versuch die Autoprüfung bestanden. Vielen Dank!


15.07.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Ich habe meine Fahrstunden bei BURI absolviert. Er ist ein sehr korrekter, lustiger und offener Fahrlehrer. Die Fahrlektionen waren immer sehr informationsreich. Ich hatte allgemein nicht lange gebraucht bis zur Prüfung. BURI ist auf jeden Fall als Fahrlehrer weiter zu empfehlen, weil er immer zuverlässig auf Fragen geantwortet hat und bis zur Probefahrt vor der Prüfung noch die letzten hilfreichen Tipps mir mit auf dem Weg gegeben hat. Habe auch im 1. Lauf bestanden. Bester Fahrlehrer! Danke dir Buri.


10.01.2020 Bewertet von: , Alter: 28

Super Fahrschule (gute Hilfs-Unterlagen) mit freundlichen Leuten. Mein Fahrlehrer Ercan hat mich ausgezeichnet auf die Prüfung vorbereitet. Durch ruhige und gezielte Anweisungen, passende praktische Tipps sowie gesundem Humor hat mir das Lernen mit ihm immer Spass bereitet. Zudem ist er so auf mein Fahrlevel eingegagen, dass ich nie überfordert aber stetig am Lernen war. Ich kann ihn aus diesen Gründen wärmstens empfehlen!


25.10.2019 Bewertet von: , Alter: 37

Ich habe die Prüfung am 23.10.2019 erfolgreich gemeistert. Kay Blaser war mit seiner ruhigen,trockenen und humorvollen Art der perfekten Fahrlehrer für mich. Ich hatte viel spass bei jeder Fahrstunde und habe mich immer wohl gefühlt, und durch ganzes Team von Easy Drive bei verschiedene Kurse. Grosses Danke an Kay , ich kann dich jedem empfehlen der gut fahren lernen möchte. DANKEEEE


08.07.2019 Bewertet von: , Alter: 29

Der beste Fahrlehrer in der ganzen region. Sehr freundlich und hilfbereit, kann nur weiter emfehlen!