Fahrlehrer.ch – seit 23 Jahren das Fahrschulverzeichnis für die Schweiz. Fahrschulen finden & vergleichen, mit vielen Infos über Preise, Ausweiskategorien, Führerschein & Führerausweise.

Bewertungen Fahrschule Tommer GmbH

zurückSteckbrief Fahrschule Tommer GmbH

(5)57 BewertungenFahrschule bewerten

03.12.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Mit Nadine konnte ich viel lernen und eine Erfolgreiche Prüfung machen. Ich habe mich super mit Ihr verstanden und Ihre Tipps und Skizzen haben mir sehr weitergeholfen. Kann Sie nur weiterempfehlen!


01.12.2021 Bewertet von: , Alter: 22

Sehr zufrieden, sie hat das sehr gut gemacht ist weiterzuentpfählen


30.11.2021 Bewertet von: , Alter: 23

Nadine ist eine super Fahrlehrerin. Sie nimmt sich Zeit und geht Alles gründlich mit einem durch. Besser hätte man es nicht machen können. :)


30.11.2021 Bewertet von: , Alter: 33

Super Fahrlehrerin Habe ich schon weiterempfohlen. Danke


30.11.2021 Bewertet von: , Alter: 34

Chorz und bündig: Sehr professionell und symphatisch


09.11.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Mit Nadine brauchte ich nur wenige Fahrstunden bis zur Prüfung, da sie auf ihre sympatische, nette, geduldige und vorallem lehrreiche Art Abläufe und Verhaltensweisen im Strassenverkehr sehr gut erklähren kann. Auch bei Unklarheiten kann man sich bei ihr melden und man bekommt rasch eine klare Antwort. Unter dem Schlussstrich ist die Fahrschule Tommer Top!


08.10.2021 Bewertet von: , Alter: 35

Nadine ist eine super Fahrlehrerin. Sie feht stehts mit Freude und Geduld an die Arbeit. Ausserdem hat sie sehr viel Einfühlungsvermögen und macht Mut. Vielen Dank dafür dass du bist wie du bist. Ich werde dich auf jeden Fall weiter empfehlen.


02.09.2021 Bewertet von: , Alter: 30

Nadine hat sich immer super Zeit genommen um auch jemandem wie mir der spät gestartet ist eine super Ausbildung zu geben. Mit viel Geduld und Humor hat sie Thema für Thema durchgenommen und durch ihre souveräne Art super geholfen. So macht Lernen Spass und Freude. Das Ergebnis spricht für sich. Wenn ich jemandem eine Fahrlerin empfehlen dürfte/müsste dann wäre es Nadine!


31.08.2021 Bewertet von: , Alter: 20

Nadine wurde mir von mehreren Personen als sehr gute Fahrlehrerin empfohlen. Dies hat sich sehr bewährt! Ich habe inert kurzer Zeit gelernt mich richtig im Strassenverkehr zu verhalten und konnte ohne Angst an die Fahrprüfung gehen. Ich habe mich immer auf die Fahrstunde gefreut. Weiter so!:)


17.08.2021 Bewertet von: , Alter: 19

Mit Nadine hatte ich viele schöne und lehrreiche fahrstunden, sie war immer sehr ruhig und verständnisvoll wenn etwas nicht so geklappt hat wie man es gerne gehabt hätte und lobte sehr als es dann funktionierte. Sie gab mir sehr viel Mut und Vertrauen für die Prüfung. Danke vill mal Nadine, du bisch toll


31.07.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Es war eine gute Entscheidung dich als Fahrlehrerin zu haben. Ich hatte viele lehrreiche Stunden bei dir, die mir auch Spass gemacht haben. Ich kann dich nur weiter empfehlen.


29.07.2021 Bewertet von: , Alter: 20

Nadine ist sehr sympathisch, hat viel Geduld und ist eine ganz ruhige Person. Hatte sehr viel Freude und sie hat mir auch die Angst und Nervosität vor der Prüfung sehr viel leichter gemacht. Ich empfehle sie jederzeit gerne weiter. Sie hat alles immer sehr genau und fachlich erklärt und bei Fragen hat sie mir alles ausdrücklich erklärt. Vielen Dank Nadine


27.07.2021 Bewertet von: , Alter: 30

Nadine hatte auch genug Geduld um einen Spätzünder wie mich mit Humor durch die Fahrschule und -prüfung zu bringen :)


26.07.2021 Bewertet von: , Alter: 25

Ich war bei Nadine in der Fahrschule und kann nur einen fetten Daumen nach oben geben. Ihre Erklährungsweise, Geduld und das Verständiss gegenüber dem Fahrschüler sind top. Sie hat stets ruhig und freundlich die Aufgaben erklährt und sich die zeit genommen bis man bereit war einen schritt weiter zu gehen, die Fahrstunden waren jedesmall eine Freude. Wenn ich nochmal Fahrstunden nehmen müsste würde ich sofort wieder zu Ihr gehen den so eine gute und freundlich Fahrlererin kann ich nur jedem weiterempfehlen.


25.06.2021 Bewertet von: , Alter: 19

Nadine hat einem immer alles sehr ausführlich erklärt und war mega Geduldig. Wenn auch etwas unklar war konnte man sie direkt fragen und ich bekam eine ausführliche Antwort. Danke vielmals!


24.06.2021 Bewertet von: , Alter: 25

Nadine ist eine lebendige und liebenswerte Fahrlehrerin und bringt immer gute Laune mit. Mit ihrer Erfahrung und ihrem Fachwissen plant sie jede Lektion sinnvoll und zielgerichtet. Keine Minute ist verschwendet! Die klaren Erklärungen sowie ihre geduldige und korrekte Art machen es leicht, Vertrauen zu Nadine aufzubauen. Nicht zuletzt bleibt sie auch in Stresssituationen gelassen und bietet viel Sicherheit. Und dabei macht das Ganze noch richtig Spass! Vielen herzlichen Dank, dass ich bei dir lernen durfte!


21.06.2021 Bewertet von: , Alter: 28

Nadine ist eine super Fahrlehrerin. Sie nimmt sich Zeit, hat viel geduld und erklährt alles verständlich. Man fühlt sich richtig wohl. Mit Ihrer positiven und motivierten Art haben die Fahrstunden richtig spass gemacht. Kann Sie nur weiter empfehlen. Habe die Prüfung beim 1. Mal bestanden. Danke für die Tolle und lehrreiche Zeit


04.06.2021 Bewertet von: , Alter: 45

Nadine isch nach minere meini e sehr gueti Fahrlehrerin. Ruhig, glasse, immer früntlich und nett. Sie erklärt einem alles in Rueh und mer verstaht alles bim erst mal. Hami immer uf Stund gfreut


13.05.2021 Bewertet von: , Alter: 20

Nadine hat viel Geduld und zeigt alles genau. Sie nimmt sich Zeit & ist empathisch.


08.05.2021 Bewertet von: , Alter: 27

Also i chan dnadine au nur wärmstens wiiterempfehle. Einersiits isch sie e super fahrlehrerin; sie erklärt alles lebendig und verständlich, isch flexibel und geduldig au wenn nöd immer alles uf ahieb klappet. Anderersiits, wa mir no wichtiger isch, isch sie en sehr sympathische und liebe mensch; sie isch immer ufgstellt, ehrlich und fair. mir hend viil spass gha bim autofahre. i chan mir nöd vorstelle dass mich öpper besser het chöne ufd fahrprüefig vorbereite. Echt TOP! Danke nomol


03.05.2021 Bewertet von: , Alter: 27

Ich bin nach vier Monaten und 24 Fahrstunden beim ersten Mal ohne Mühe durch die Prüfung gekommen. Nadine hat mich super auf die Prüfung vorbereitet und mit viel Geduld mit mir geübt. Auf jeden Fall empfehlenswert!


30.04.2021 Bewertet von: , Alter: 27

Eine sehr angagierte und sympatische Fahrlehrerin. Ich hatte eine sehr gute Zeit mit Ihr. Ich würde es auch jedem weiter empfehlen. Danke Nadin :)


22.04.2021 Bewertet von: , Alter: 26

Nadine ist eine super Fahrlehrerin. Sie hat Sachen sehr ruhig und professinell erklärt. Auch vor der Prüfung hat sie mir ein gutes Gefühl gegeben. Sie ist sehr sachlich und schätzt ihre Fahrschüler sehr fair ein. Sie ist offen und sehr flexible. Auch die VKU bei ihr war super!


09.04.2021 Bewertet von: , Alter: 20

Ich habe mich immer verstanden und gut unterstützt gefühlt. Nadine gab mir Sicherheit während den Lektionen. Sie war ausserdem sehr flexibel, was Streichen oder Anfordern einer Fahrstunde anging. Ich wurde auch, wo auch immer ich war, abgeholt und wieder an einem gewünschten Standort niedergelassen. Sehr empfehlenswert!


03.04.2021 Bewertet von: , Alter: 19

Ich habe mit Nadine fahren gelernt und die praktische Prüfung bestanden. Es hat immer viel Spass gemacht und ich habe sehr viel gelernt. Ich kann mir keine bessere Vorbereitung auf die Führerprüfung vorstellen.


23.03.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Ich habe mit Nadine zusammen die Praktische Prüfung erfolgreich bestanden. Sie ist sehr Kompetent und freundlich. Hat mit viel Spass gemacht.


22.02.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Nadine ist eine super Fahrlehrerin. Sie erklärt einem alles verständlich und ist immer gut gelaunt. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden bei ihr gefreut :)


15.02.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Nadine ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin. Ich habe mich bei ihr immer wohl gefühlt. Ihre Fahrstunden waren nicht nur lehrreich, sondern auch sehr angenehm. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden mit ihr gefreut. Sie ist sehr freundlich und lustig.


11.02.2021 Bewertet von: , Alter: 42

Es war eine sehr positive Erfahrung, Nadine gab mega Unterstützung zur Prüfung Kategorie BE. Sie war sehr klar zu erklären und immer sehr freundlich. Ich fühlte mich auf die Prüfung vorbereitet, die sehr gut verlief. Nadine wurde mir von einer Kollege empfohlen und ich muss nur sagen, dass es super positiv war, ich empfehle es zu 100%


14.01.2021 Bewertet von: , Alter: 24

Sehr gute Ausbildung und eine super zusammenarbeit. Danke viel mals für alles Nadine! :)


08.01.2021 Bewertet von: , Alter: 22

Bin sehr zufrieden. Gute & unkomplizierte Abläufe. Kann ich nur weiterempfehlen.


08.01.2021 Bewertet von: , Alter: 24

Unglaublich mit wie viel Professionalität, Geduld, Spass und Humor Nadine mir das Autofahren lernen konnte. Mit Ihrem Fachwissen und Erfahrungen kann sie so viel hilfreiches und interessantes beibringen. Es war einfach super! Danke vell mal Nadine


08.01.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Die Fahrstunden haben mir sehr viel Spass gemacht und die Stimmung war immer super. Nadine hat mir immer super Tipps rund ums Fahrgeschehen gegeben und war sehr kompetent. Würde es jedem weiterempfehlen!


08.12.2020 Bewertet von: , Alter: 28

Nadine war jederzeit gut gelaunt und die Stimmung war immer super im Auto. Sie konnte mir extrem viel beibringen und hatte immer extrem viel Geduld auch wenn es mal etwas länger dauerte. Sie ist einfach eine Super Fahrlehrerin und ich würde sie jederzeit Weiterempfehlen.


07.12.2020 Bewertet von: , Alter: 25

Nadine war geduldig und verständnisvoll mit mir. Sie konnte mir viel mitgeben, so dass ich erfolgreich durch die Prüfung kam. Auch wenn es wegen mir etwas länger ging :) Die Stimmung im Auto war gut und entspannt. Nadine kann gut einschätzen, wenn man bereit zur Prüfung ist und geht mit viel Einfühlungsvermögen für verschiedene Situationen vor. Ich empfehle sie gern weiter!


02.12.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Super Fahrschule kann ich nur weiterempfehlen.


25.11.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Top Fahrlehrerin Immer das beste für einen gewollt und immer für einen spass zu haben. Super umsetzung der Theorie auf die Praxis und professionelle Fahrstunden mit einem positiven fazit am ende des Tages.


24.10.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Nadine ist eine aufgestellte Fahrlehrerin und hatte viel Vertrauen in mich. Sie hat mir geduldig alles erklärt und oft auch mehrere Male. Die Stimmung im Auto ist locker und sehr angenehm. Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!


21.10.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Nadine ist eine super Fahrlehrerin. Sie ist sehr geduldig, verständnisvoll und erklärt auch alles sehr gut. Obwohl ich nicht gerne Auto fahre und ziemlich Respekt davor habe, bin ich trotzdem gerne bei ihr in die Fahrstunden gegangen, da sie immer freundlich, gut gelaunt und aufmunternd war. Vielen vielen Dank!


20.10.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Nadine ist eine sehr tolle Fahrlehrerin sie gibt so tolle tips und man kann sie danach sehr gut anwenden. Bei Ihr freut man sich au jede Fahrstunde


15.10.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Die Fahrstunden mit Nadine waren sehr gut. Sie ist immer gut gelaunt und motiviert. Die sachen werden gut erklärt und bei unklarheiten kann sie alles gut mit hilfsmitteln erklären. Kann sie auf jedenfall weiter empfehlen werde selber auch noch die kat. BE bei ihr machen.


10.10.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Ich habe meine Fahrstunden für die Kat. BE bei Nadine gemacht. In kurzer Zeit konnte ich vieles lernen und die Prüfung danach erfolgreich absolvieren. Mit gutem Gewissen kann ich diese Fahrschule weiterempfehlen, da ihr super auf die Prüfung vorbereitet werdet und keine angst haben müsst, dass irgend ein Manöver zu kurz kommt. Das Programm wird auf jeden Fahrschüler angepasst, um möglichst schnell ans Ziel zu kommen. Wenn ein Punkt nicht ganz verstanden wurde, kann man ruhig nochmals nachfragen und Nadine wird es euch auf eine vereinfachte Variante nochmals erklären. Danke Nadine für die kurze Zeit bei dir in der Fahrschule es war grossartig.


25.08.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Die Fahrstunden mit Nadine waren immer super. Sie war immer motiviert und das übertrug sich auch schnell auf mich. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut, da sie den Stoff sachlich, aber auch spannend gezeigt und erklärt hat. Dazu hat sie auch gerne Hilfsmittel verwendet, um es zusätzlich noch bildlich darzustellen. Ich würde sofort wieder zu ihr gehen, es war eine super Vorbereitung für die Prüfung mit ihr.


20.08.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Nadine war für mich eine sehr gute Fahrlehrerin weil sie mir Sachen gut erklären konnte, sehr auf Details geachtet hat & geduldig ist. Ein Spruch hin und da war da, die perfekte Abrundung einer Fahrstunde bei ihr.


24.07.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Die Fahrausbildung bei Nadine war super! Sie traut ihren Schülern viel zu und bereitet sie mit Feingefühl und mit ihrer sympathischen Art auf die Prüfung vor. Es hat wirklich Spass gemacht:)


24.07.2020 Bewertet von: , Alter: 28

Nadine war für mich die perfekte Fahrlehrerin weil sie verständlich erklärt, sehr aufmerksam & geduldig ist, hie und da einen lustigen Spruch auf Lager hat und klar Anweisungen gibt. Ich habe mich optimal vorbereitet gefühlt - Anhängerprüfung Kategorie BE.


07.07.2020 Bewertet von: , Alter: 26

Nadine war eine super Unterstützung zur Prüfung Kategorie BE. Sie erklärt sehr verständlich und bereitet einen sehr gut und speditiv auf die Prüfung vor. Ich kann Nadine bestens empfehlen!


25.06.2020 Bewertet von: , Alter: 35

Super messig, eifach super mit de Nadine Sie chunt druss isch isch vorallem super sympathisch. Danke viel mal

Kommentar der Fahrschule: Heeey Stefan!Danke dir fürd Bewertig!Het mer sehr Spass gmacht, isch kurz und Lässig xi :) Wiiterhin sicheri Fahrt mitem AnhängerLiebi GrüessliNadine


09.06.2020 Bewertet von: , Alter: 28

Sehr positiv erlebt, super fahrlehrerin gehabt, somit ohne probleme durch die Prüfung gekommen. Genau, direkt, anständig, fair, ohne stress Würde wieder kommen.

Kommentar der Fahrschule: Hallo Liebe Urs =)Yeaahjjj Danke vielmal für dini Bewertig! Het mega Spass gmacht mit dir Anhängerle =)


08.03.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Ich habe mit der Fahrschule Tommer eine sehr positive Erfahrung gemacht. Nadine ist eine aufgestellte, stets motivierte Fahrlehrerin, die aber auch mit der nötigen Autorität und Konstanz die Fahrstunden gestaltet. Sie passt sich den Schülern an, somit eine maximale Förderung des Schülers erzielt wird. Mit Nadine lernt man viel und schnell, während im Auto auch noch eine gute Stimmung herrscht! Ich würde immer wieder meine Fahrstunden bei der Fahrschule absolvieren :)

Kommentar der Fahrschule: Hey LiebsDanke vielmal für dini Bewertig! Meeega schön das es dir so gfalle het. Hesch das wörklich super gmacht und jetzt gad das ohni mini Hilf. Liebi GrüessliNadine


07.03.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Ich habe mich wohlgefühlt während den Fahrstunden und hatte das Gefühl, dass ich so schnell wie möglich zur Prüfung angemeldet wurde. Das Auto ist modern und eignet sich gut für Lernfahrer.


06.03.2020 Bewertet von: , Alter: 20

Nadine ist eine super Lehrerin sie erklärt die Regeln, Situationen so das man es versteht. Wen etwas ist kann man sie immer fragen oder auch mit ihr reden. Sie ist auch eine geduldige Person wen es nicht auf Anhieb klappt oder man etwas länger braucht. :) Nadine ist eine nette sympatische Frau mit der man ganz viel sass auf den Strassen hat.:)

Kommentar der Fahrschule: Liebe SerainaVielen Herzlichen Dank für deine Bewertung!Es hat mir sehr Spass gemacht mit dir zu Fahren.Wir haben die Strassen gerockt, und nun machst du das ohne meine Hilfe.Weiterhin tolle und sichere Fahrt.Liebe GrüsseFahrschule Tommer GmbHNadine`s Fahrschule


06.03.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Die Fahrschule ist sehr gut, weil sie flexibel ist. Meine Fahrlehrerin war Nadine und sie hatte sehr viel Geduld mit mir. Sie hat auch die Theorie einfach und verständlich erklärt. Den VKU habe ich auch bei ihr gemacht und im Vergleich zu anderen Fahrschulen war er viel besser. Es war abwechslungsreich und wir haben viele Gruppenarbeiten gemacht, anstatt einen langweiligen Frontalunterricht zu haben.

Kommentar der Fahrschule: Hallo Liebe NabilaVielen Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es macht mir eine große Freude zu lesen das es dir bei mir gefallen hat, auch mir hat es sehr Spass gemacht mit dir zu Arbeiten.Ich wünsche dir weiterhin tolle und sichere Fahrt. Liebe GrüsseFahrschule Tommer GmbHNadine`s Fahrschule


06.03.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Super Fahrschullehrerin. War eine tolle und kurze Zeit mit ihr. Weiter so!

Kommentar der Fahrschule: Heeey Liebe LenaVielen Dank für deine Bewertung.Es war wirklich eine tolle kurze Zeit mir dir. Ich werde dich vermissen!Weiterhin tolle und sichere FahrtLiebe GrüsseFahrschule Tommer GmbHNadine`s Fahrschule


06.03.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Mega gueti Fahrschule, sehr nett, viel geduld und erklärt alles so wie es sein soll. Setzt sich für alle ein und nimmt sich auch zeit um die sachen besser zu erklären falls beim erstmal nicht klar sind.

Kommentar der Fahrschule: Hallo Lieber DavideVielen Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es hat sehr Spass gemacht mit dir im Fahrunterricht auch wen es nur eine kurze Intensive Zeit gewesen war.Weiterhin viel Spass beim Fahren.Liebe GrüsseFahrschule Tommer GmbHNadine `s Fahrschule


15.07.2019 Bewertet von: , Alter: 25

sehr gut !


28.05.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Meine Fahrlehrerin war Nadine. Sie ist soo eine coole und lustige Person.. mit ihr macht fahren lernen einfach soo viel Spass. Zudem hab ich extrem viel gelernt, und fühle mich sehr gut vorbereitet für auf die Strasse! Wirklich top wie sie es macht. Kann ich jedem weiterempfehlen der wie mit einer Freundin Autofahren lernen will. Bestanden habe ich beim 1. Mal dank ihr.