Fahrlehrer.ch – seit 22 Jahren das Fahrschulverzeichnis für die Schweiz. Fahrschulen finden & vergleichen, mit vielen Infos über Preise, Ausweiskategorien, Führerschein & Führerausweise.

Bewertungen JP-fahrschule.ch

Steckbrief JP-fahrschule.ch

82 BewertungenFahrschule bewerten

03.11.2020 Bewertet von: , Alter: 27

War ein toller und lehrreicher Kurs! Kann ich nur weiterempfehlen! :-)


29.10.2020 Bewertet von: , Alter: 23

Gemütlich und informativ


29.10.2020 Bewertet von: , Alter: 30

Jean-Pierre is an awesome driving instructor. He tailors the lessons to your needs and pays attention to details. He puts his whole heart into the driving education and supports you until you have passed your exams. Completely different experience than in other driving schools. I can only recommend him!


23.10.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Sicher, spannend und spassig :) absolut empfehlenswert!


21.10.2020 Bewertet von: , Alter: 60

Jean-Pierre ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist kompetent und weiss auf jede Frage eine hilfreiche Antwort. Er hat Tipps zu viele Situationen. Ich habe bei ihm sehr viel gelernt.


17.10.2020 Bewertet von: , Alter: 54

Super Fahrschule, sehr gute Kommunikation und Methodik


17.10.2020 Bewertet von: , Alter: 24

Super Kurs! Alles mit viel Geduld und Enthusiasmus erklärt und beigebracht.


15.10.2020 Bewertet von: , Alter: 25

Ich konnte beim ersten Anlauf die offene Prüfung bestehen. Die Kommunikation ist klar und intuitiv. Was gesagt werden muss ist gesagt und was nicht gesagt werden muss, damit wird auch keine Zeit vertrödelt. Super Betreuung. ++++


14.10.2020 Bewertet von: , Alter: 22

Er hat mich unterstützt (Ablärungen / Verlängerung des Lernfahrausweises) wo er nur konnte. Über Neuigkeiten wurde ich unmittelbar informiert. Die praktische vorbereitung war einwandfrei. Er konnte sich (auch bei zwei oder drei Fahrschülern) auf jeden einzelnen fokussieren, beraten und entsprechendes Feedback geben. Die Vorbereitung verlief sehr vertieft. Ob man Tips, Aufmunterung, Motivation oder Fachwissen brauchte, er war immer sehr hilfreich. Aus jeder einzelnen Fahrlektion konnte ich mit dem wissen gehen, dass ich mich verbessert habe. Ich denke, das liegt auch daran, dass er mit Herz und Seele bei der Sache ist. Ich würde nur noch bei ihm Fahrstunden nehmen.


13.10.2020 Bewertet von: , Alter: 47

Äusserst professionelle Fahrausbildung für‘s Motorrad! Kann ich auf jeden Fall bestens empfehlen! Danke JP für die tolle Unterstützung und Begleitung von den ersten Fahrversuchen bis zur erfolgreichen Prüfung Kat A !


07.10.2020 Bewertet von: , Alter: 24

Der Kurs war sehr spannend. Ich habe viel neues gelernt. Der Fahrlehrer macht das ganze sehr angenehm und abwechslungsreich. Er ist sehr erfahren und hat auf jede Frage eine Antwort oder Tipp. Wirklich nur zu empfehlen.


06.10.2020 Bewertet von: , Alter: 23

Der Kurs von JP ist sehr professionelle organisiert und die Stimmung während des Kurs war stets gut. Man merkt, dass er sehr viel Erfahrung mitbringt, die er auf eine leicht verständliche Art und Weise weitergeben kann. Zudem nimmt er sich genügend Zeit, um immer wieder alle Fragen der Kursteilnehmenden zu beantworten.


28.09.2020 Bewertet von: , Alter: 28

Sehr erfahrener und angenehmer Fahrlehrer. Der Mitirradgrundkurs wurde effizient und sehr angenehm durchgefürt. Würde den Kurs erneut bei ihm machen


27.09.2020 Bewertet von: , Alter: 57

Jean-Pierre ist ein souveräner Fahrlehrer mit sehr guten Erfahrungen und Kenntnisse. Er hat mich optimal auf die Töff-Prüfung vorbereitet und mit seinen vielen Tipps gut ausgestattet, sodass die Prüfung bestanden wurde. Jean-Pierre hat dazu sehr viel beigetragen. An dieser Stelle nochmals meinen herzlichsten Dank an Jean-Pierre.


10.09.2020 Bewertet von: , Alter: 21

Sehr Sympathisch und alles sehr gut und einfach erklärt!


06.09.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Alle meine Erwartungen wurden bestens erfüllt.


05.09.2020 Bewertet von: , Alter: 43

Sehr informativer, lehrreicher Kurs. Die 8 Stunden waren abwechslungsreich gestaltet mit Theorie und Praxis in angenehmen Verhältnis. Jean-Pierre überzeugt durch sein hohes Fachwissen.


04.09.2020 Bewertet von: , Alter: 19

JP ist ein sehr professioneller, kompetenter und sympathischer Fahrlehrer. Sehr angenehmes Klima zwischen Fahrlehrer, -schüler beim Fahren mit einem modernen und komfortablen Auto. Er nimmt sich Zeit für die Anliegen seiner Fahrschüler und bereitet sie optimal für die Führerprüfungen vor. Hebt sich von anderen Fahrlehrern ab, in dem er Broschüren für das jeweilige Thema vorbereitet und immer für Fragen über Whatsapp zur Verfügung steht (auch nach der Führerprüfung). Ich kann ihn wärmstens empfehlen!


04.09.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Sehr kompetent und gut


02.09.2020 Bewertet von: , Alter: 20

Professionelle Durchführung, sympathischer auftritt.


31.08.2020 Bewertet von: , Alter: 43

Geduldig, umsichtig, kompetent mit sehr anschaulichen Theorie- und Praxistipps.


29.08.2020 Bewertet von: , Alter: 21

super anweisungen. ging bei Manövern auch auf jeden Fahrschüler ein! Schaute auf Alle. Ziele wurden klar kommuniziert. Lockerer und freundlicher Umgang


22.08.2020 Bewertet von: , Alter: 38

Super Motorradkurs! Jean-Pierre ist äusserst kompetent, geduldig und prima organisiert. Kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.


19.08.2020 Bewertet von: , Alter: 54

Sehr informativer, lehrreicher Kurs. Die sechs Stunden waren abwechslungsreich gestaltet mit Theorie und Praxis in angenehmen Verhältnis. Jean-Pierre überzeugt durch sein Wissen gepaart mit Geduld und Humor.


16.08.2020 Bewertet von: , Alter: 35

Sehr interessanter und abwechslungsreicher gestalteter Töffkurs mit Theorie und Praxis. JP ist ein sympathischer Fahrlehrer mit viel Geduld und wissen.


13.08.2020 Bewertet von: , Alter: 49

GK war abwechslungsreich und gut strukturiert. Praxisnah da während Berufsverkehr gefahren wurde 17.00-18.30h).


12.08.2020 Bewertet von: , Alter: 20

Sehr sympathischer lehrer welcher dir mit viel geduld und können alles beibringt, für ein sicheres fahren auf der strasse. Sehr zu empfehlen !


05.08.2020 Bewertet von: , Alter: 27

Jean-Pierre ist ein sehr angenehmer Kursleiter und hat die Theorie / Praxis für die beiden Grundkurse 1-2 super gestaltet. Es war eine nette Abwechslung von beidem und es gab immer nützliche Tipps für Manöver / Einspuren / Verhalten auf der Strasse und vieles mehr!


04.08.2020 Bewertet von: , Alter: 37

JP Koch ist sehr kompetent und er hat den Motorradgrundkurs sehr spannend gestaltet. Ich würde wieder die Fahrschule JP Koch wählen! Sehr empfehlenswert! Vielen Dank nochmals für all die guten Tipps.


31.07.2020 Bewertet von: , Alter: 39

Entspannter Typ mit umfassendem Wissen zum Motorrad und der Fahrtechnik. Es war die richtige Entscheidung meine Kurse bei JP zu absolvieren.


27.07.2020 Bewertet von: , Alter: 22

Sehr kompetenter und erfahrener Fahrlehrer mit umfassendem Wissen in den Bereichen Strassenverkehr und Verkehrsrecht.


27.06.2020 Bewertet von: , Alter: 20

Gute Erklärungen für Manöver, Verkehrsregeln, etc... War immer pünktlich oder meldete sich bei Verspätungen. Die Fahrstunden waren nie zu kurz und er machte gute Arbeit.


25.06.2020 Bewertet von: , Alter: 27

Jean-Pierre ist ein sehr geduldiger und ruhiger Fahrlehrer. Er weiss einem zu motivieren und dort einzuhaken, wo man noch Unterstützung benötigt. Zudem ist er sehr gut organisiert. Mit seiner Art konnte er mir meine Unsicherheit zu Beginn meiner Motorradausbildung nehmen.


25.06.2020 Bewertet von: , Alter: 20

Super Fahrlehrer, Sachlich, präzise, hohe Sozialkompetenz. Sehr netter Unterricht.


24.06.2020 Bewertet von: , Alter: 20

war super!


09.06.2020 Bewertet von: , Alter: 57

Jean-Pierre vermittelt seine hohen und präzisen Erfahrungen sehr effizient und besitzt dabei eine sehr gute soziale Kompetenz um jeden positiv zu erreichen.


19.03.2020 Bewertet von: , Alter: 26

Sehr sympatisch, freundlich und Professionell


01.03.2020 Bewertet von: , Alter: 19

kompetent, sehr gut strukturierte fahrstunden, alles wird so erklärt und geübt, dass man auf den strassenverkehr und die führerprüfung perfekt vorbereitet ist


26.02.2020 Bewertet von: , Alter: 49

Sehr kompetent, sympathisch, geduldig und seriös. Sehr zu empfehlen.


19.02.2020 Bewertet von: , Alter: 30

Von In Kontakt treten, Organisation der Stunden, Fahrstunden bis hin zur Prüfung alles einwandfrei. Super sympathisch, sehr transparent (keine versteckten Kosten, keine unnötigen Fahrstunden), unkompliziert und mit einem grossen Fachwissen. Kann ich jedem empfehlen.


18.02.2020 Bewertet von: , Alter: 21

Jean-Pierre ist ein sehr angenehmer und kompetenter Fahrlehrer, der mit seiner ruhigen und gelassenen Art die idealen Voraussetzungen für Fahrschüler schafft. Sehr empfehlenswert.


05.02.2020 Bewertet von: , Alter: 20

Da wir am Ende von jeder Lektion digital festhielten was ich bereits konnte und was noch nicht, wusste ich immer wo ich stand und konnte so gezielt üben. Ich nahm Jean-Pierre als geduldig, gut organisiert und passend vorbereitet war. Alle meine Fragen wurden ernst genommen und ausführlich beantwortet. Das Klima war angenehm und entspannt.


24.01.2020 Bewertet von: , Alter: 24

-sehr angenehmer Fahrlehrer -nimmt sich enorm viel Zeit für die Fahrschüler/innen und ihre individuellen Anliegen -sehr geduldig und erklärt ausführlich -sehr angenehmes Lernklima -will den Fahrschüler/die Fahrschülerin unbedingt weiterbringen -sehr humorvoll und freundlich -ich habe mich rundum wohl gefühlt -gutes Material, das nach Hause gegeben wird! -super organisiert


08.12.2019 Bewertet von: , Alter: 36

Ich kann Jean-Pierre als Fahrlehrer sehr empfehlen. Durch seine ruhige, einfühlsame und sehr geduldige Art, konnte er mich gut bei Unsicherheiten unterstützen. Ich habe mich bei ihm immer sicher und kompetent Beraten gefühl. Er erklärt verständlich und hat ein großes Fachwissen in Theorie und Praxis. Zudem hat er ausführliche Flyer kreiert, die das Lernen sehr unterstützen.


03.12.2019 Bewertet von: , Alter: 29

Jean-Pierre ist ein super Lehrer mit einem großartigen Lehransatz. Er hat ein gutes System, das es dir ermöglicht, auf die effizienteste Weise zu lernen und zu sehen, was du bereits tun kannst und was verbessert werden kann. Er ist vorsichtig mit den Details und du fühlst dich total sicher, wenn du mit ihm fährst. Ich habe meine Prüfung von Anfang an bestanden und empfehle Jean-Pierre auf jeden Fall jedem, der es schaffen will, das Fahren zu lernen.


25.11.2019 Bewertet von: , Alter: 24

Jean-Pierre hat mir zur erfolgreichen führerprüfunger verholfen. Er ist Moder, (erledigt vieles wenn nicht alles über Whatsapp und hält den Lernfortschritt des Schülers direkt auf dem Pc fest). Ich finde seine Ruhige Art herforragend um sich auf die Führerprüfung vorzubereiten und sich darauf zu konzentrieren. Ich empfehle allen Jean-Pierre als Fahrleher zu nehmen.


01.11.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Jean-Pierre informiert dich über alle wichtigen Themen und gibt dir Tipps, die dir bei späteren Fahrten sehr nützlich sein können (und bei der praktischen Führerprüfung)!


12.10.2019 Bewertet von: , Alter: 22

Jean Pierre ist mit seiner ruhigen und gelassenen Art für jede/n Fahrschüler/-in optimal. Er ist pünktlich und immer sehr gut vorbereitet. Mit seinen ehrlichen und direkten Feedbacks kann man sich gut und zielorientiert auf die Fahrprüfung vorbereiten. Deshalb empfehle ich ihn als Fahrlehrer weiter.


08.10.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Die JP Fahrschule isch sehr gut organisiert und bieten eine Betreuung von A bis Z. Jean-Piere Koch ist sehr sympathisch.


25.09.2019 Bewertet von: , Alter: 24

Jean-Pierre kann man nur weiterempfehlen. Er überzeugt mit seiner lustigen art, seiner Geduld und seinem Fachwissen.


31.08.2019 Bewertet von: , Alter: 39

Die guten Kommentate sprechen für sich und ich kann mich denen nur anschliessen. Jean-Pierre ist ein sehr freundlicher und geduldiger Fahrlehrer!


27.08.2019 Bewertet von: , Alter: 52

Bei den beiden Kursen als Umsteiger Motorrad A1 zu A- habe ich Jean-Pierre als sehr kompetent, professionell und einfühlsam erlebt. Bei fünf Kursteilnehmern jeden dort abzuholen wo jeder ist und zu fördern, um eine optimale Basis für die Führerprüfung zu schaffen, ist eine Kunst die Jean-Pierre beherrscht. Die Besprechungen der Videoaufnahmen haben mir gezeigt, wo ich stehe und was ich noch besser machen kann. Jean-Pierre kann auch motivierend kritisieren. Jean-Pierre ist authentisch! Danke!


08.08.2019 Bewertet von: , Alter: 25

Herr Jean-Pierre Koch ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Er bleibt auch in Stresssituationen stets ruhig und gibt dem Schüler dadurch ein Gefühl von Sicherheit. Zudem ist er strukturiert, einfühlsam und freundlich. Sein Auto (VW Tiguan) hat die perfekte Grösse zum Lernen. Dank ihm habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden.


15.06.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Jean-Pierre ist ein super Fahrlehrer. Er ist gut organisiert, hat eine ruhige Art, kann gut erklären und ist immer freundlich. Wir sind super voran gekommen. Ich habe beim erstem Mal bestanden. Bei Jean-Pierre Fahrschule zu machen kann ich nur empfehlen!


09.06.2019 Bewertet von: , Alter: 32

Top Fahrlehrer. Vom Nothelferkurs bis praktische Prüfung schnell und kompetent. Merci Jean-Pierre :)


22.05.2019 Bewertet von: , Alter: 60

Sehr angenehmes, entspanntes aber gleichzeitig seriös und konzentriertes Kursklima, fachlich und menschlich kompetenter Fahrlehrer, anschauliche Videoaufnahmen mit Besprechung der Situationen vor Ort


20.05.2019 Bewertet von: , Alter: 21

Sehr organisiert, klärt Fragen gut mittels Bildern und Karten auf seinem Tablet. Strukturierte Fahrstunden, zu schwierigeren Themen erhält man ein Dossier mit den erlernten Informationen. Jean-Pierre ist geduldig, freundlich und aufgestellt, bringt einem das Fahren gut bei.


20.05.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Jean-Pierre ist ein sehr guter und kompetenter Fahrlehrer. Man merkt bei jeder Fahrstunde, dass sein Beruf seine Leidenschaft ist. Zudem ist er immer gut drauf und geduldig. Was mir besonders gefallen hat, dass man nach jedem neuerlernten Manöver ein Dossier bekommen hat. Bei Unsicherheiten konnte man einfach nachlesen. Ich kann Jean-Pierre nur weiterempfehlen!


29.04.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Sehr freundlich, geduldig und kann sehr gut erklährt. Meine Fahrstunden wahren supper und ich habe beim ersten Mal Bestanden.


15.04.2019 Bewertet von: , Alter: 30

Sehr freundlich, großes Fachwissen, immer aufgestellt, erklärt sehr gut. Bestanden beim ersten mal.


12.04.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Sehr gut vorbereitet und strukturiert. Sehr angenehme entspannte Atmosphäre. Mit viel Geduld alles verständlich erklärt und gezeigt.


10.04.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Professionelle und sehr Motivierende Fahrausbildung


09.04.2019 Bewertet von: , Alter: 22

Sehr kompetent und viel Geduld alles genau zu erklären


06.04.2019 Bewertet von: , Alter: 21

Top Fahrlehrer Sympatisch, unkompliziert und einfach Er hat mich in nur einer Stunde wieder fit gemacht für die grosse Motorradfahrprüfung... Dh er kann auch in nur wenig Zeit das wichtigste übermitteln.


13.02.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Super freundlich, motivierend und geduldig!


30.01.2019 Bewertet von: , Alter: 21

Der Fahruntericht bei Jean-Pierre war sehr angenehm. Ich lernte bei ihm nicht nur praktisches, sondern auch viel Theoretisches Wissen. Die Eselsbrücken die er als Hilfestellung einem lernt haben mir sehr geholfen. Er hat viel Geduld und motiviert nicht zu verzweifeln sondern dran zu bleiben.


10.01.2019 Bewertet von: , Alter: 21

Fachlich sehr kompetent. Motiviert. Der Lernfortschritt des Schülers liegt im sehr am herzen.


08.01.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Ich fand den Fahrunterricht bei Jean-Pierre Koch stets sehr lehrreich, strukturiert und zielorientiert. Ich konnte bei Ihm sehr gut Fortschritte machen und sie auch selber erkennen. Die Atmosphäre war immer angenehm und es war die perfekte Mischung zwischen Theorie, Lernen und Spass. Danke!


22.12.2018 Bewertet von: , Alter: 22

Ich war sehr zufrieden mit Jean-Pierre Koch. Er war stets geduldig und hat alle meine Fragen auf Rechtsvorschriften basierend exakt beantwortet. Ich habe seine ruhige Art, die strukturierten Fahrstunden und genauen Anleitungen sehr geschätzt.


17.12.2018 Bewertet von: , Alter: 19

Die Fahrstunden waren immer sehr gut strukturiert, Jean-Pierre ist im Vergleich zu anderen Fahrlehrern, die ich in VKU und Grundkursen erlebt habe, sehr professionell und ordentlich, sowohl im Auftreten und Verhalten als auch in seiner Gestaltung der Fahrstunden. Jean-Pierre ist sehr geduldig und während den Stunden und vermittelt die Inhalte sehr ansprechend und einprägsam.


16.12.2018 Bewertet von: , Alter: 19

Jean-Pierre Koch ist ein sehr geduldiger und aufmerksamer Fahrlehrer. Er ist kompetent und motivierte mich in meinen Fahrstunden bei ihm.


14.12.2018 Bewertet von: , Alter: 52

Jean-Pierre Koch ist sehr engagiert, und seine Fähigkeit als Ausbildner ermöglicht es auch älteren Semestern ohne Töff Erfahrungen die Prüfung zu bestehen. Ich kann ihn somit nicht nur der jungen Generation sondern auch den "Grufties" sehr empfehlen.


11.12.2018 Bewertet von: , Alter: 21

Jean-Pierre Koch ist sehr interessiert, dass seine Fahrschüler durch die Prüfung kommen und dies merkt man auch in jeder Fahrstunde. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und hatte ein rund um gutes Erlebnis in den Fahrstunden. Ich kann Jean-Pierre Koch mit guten Gewissens jedem weiter empfehlen!


11.12.2018 Bewertet von: , Alter: 26

Jean-Pierre Koch ist ein aufgestellter, geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Durch seine strukturierte Vorgehensweise hat er mich optimal auf die Töff-Führerprüfung vorbereitet. Fragen beantwortete er professionell auch via Chat. Seine Tipps und Informationen sind sehr hilfreich für die Prüfung. Er geht auf die Einzelheiten und den Ablauf der Prüfung ein und regelt das Administrative mit dem Strassenverkehrsamt. Jean-Pierre Koch kann ich für jeden Prüfling uneingeschränkt empfehlen.


11.12.2018 Bewertet von: , Alter: 34

Ich kann Jean-Pierre als Fahrlehrer nur wärmstens empfehlen! Er ist sehr kompetent, gut organisiert und verfügt über ein grosses Fachwissen. Dank seiner humorvollen und geduldigen Art konnte ich meine anfängliche Unsicherheit überwinden und darf mich jetzt über die bestandene Prüfung freuen. Mir haben die Fahrstunden bei Jean-Pierre sehr viel Spass gemacht!


10.12.2018 Bewertet von: , Alter: 20

Sehr netter und geduldiger Fahrlehrer. Die selbstgemachten Merkblätter sind eine grosse Hilfe gewesen.


09.12.2018 Bewertet von: , Alter: 20

Jean Pierre ist ein äusserst guter Fahrlehrer! Er kann sein Wissen gut vermitteln , ist sehr gut organisiert, flexibel und freundlich. Auch in nervösen/kritischen Situationen konnte er mich gut auffangen und beruhigen! Ich würde Jean Pierre jederzeit weiter empfehlen.


08.12.2018 Bewertet von: , Alter: 29

Ich kann Jean Pierre sehr weiterempfehlen. Durch seine Empathie, sein Fachwissen und Geduld konnte er mir das Auto beibringen. Zudem schätzte ich sein Humor der beim Lernen nicht fehlen durfte. Ich kann Jean Pierre dir nur weiterempfehlen falls du noch auf der Suche bist.


08.12.2018 Bewertet von: , Alter: 29

JP kann ich jedem/jeder empfehlen, die/der mit unsicherheit,angst und selbstzweifeln zu kämpfen hat während des lernens. stets mit geduld, humor und motivierenden worten konnten genau diese gefühle wettgemacht werden. ich wurde erst zur prüfung gemeldet, als ich ready war. so wars wohl auch verständlich, dass ich zu den 75% gehöre von JPs fahrschülern, die beim ersten versuch erfolgreich waren. (anscheinend kann niemand anders von so einer erfolgszahl sprechen) weiter so JP!!


08.12.2018 Bewertet von: , Alter: 52

Jean-Pierre ist ein toller Fahrlehrer! Er vermittelt sein Wissen auf klar verständliche Weise untermauert mit praktischen Anleitungen und geht sehr gut auf den Fahrschüler ein. Er ist gut organisiert, pünktlich, höflich und respektvoll. Ich fühlte mich als Frau besonders gut bei ihm aufgehoben. Gerne wieder in weiteren Kursen.


08.12.2018 Bewertet von: , Alter: 29

Hey also top Fahrlehrer erklärt alles sehr einfach und verständlich und an den Schülern angepasst würde sofort wieder zu JP


08.12.2018 Bewertet von: , Alter: 30

Sehr gute und sehr nette Fahrlehrer