Fahrlehrer.ch – seit 21 Jahren das Fahrschulverzeichnis für die Schweiz. Fahrschulen finden & vergleichen, mit vielen Infos über Preise, Ausweiskategorien, Führerschein & Führerausweise.

Bewertungen JP-fahrschule.ch

Steckbrief JP-fahrschule.ch

36 BewertungenFahrschule bewerten

01.11.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Jean-Pierre informiert dich über alle wichtigen Themen und gibt dir Tipps, die dir bei späteren Fahrten sehr nützlich sein können (und bei der praktischen Führerprüfung)!


12.10.2019 Bewertet von: , Alter: 22

Jean Pierre ist mit seiner ruhigen und gelassenen Art für jede/n Fahrschüler/-in optimal. Er ist pünktlich und immer sehr gut vorbereitet. Mit seinen ehrlichen und direkten Feedbacks kann man sich gut und zielorientiert auf die Fahrprüfung vorbereiten. Deshalb empfehle ich ihn als Fahrlehrer weiter.


08.10.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Die JP Fahrschule isch sehr gut organisiert und bieten eine Betreuung von A bis Z. Jean-Piere Koch ist sehr sympathisch.


25.09.2019 Bewertet von: , Alter: 24

Jean-Pierre kann man nur weiterempfehlen. Er überzeugt mit seiner lustigen art, seiner Geduld und seinem Fachwissen.


31.08.2019 Bewertet von: , Alter: 39

Die guten Kommentate sprechen für sich und ich kann mich denen nur anschliessen. Jean-Pierre ist ein sehr freundlicher und geduldiger Fahrlehrer!


27.08.2019 Bewertet von: , Alter: 52

Bei den beiden Kursen als Umsteiger Motorrad A1 zu A- habe ich Jean-Pierre als sehr kompetent, professionell und einfühlsam erlebt. Bei fünf Kursteilnehmern jeden dort abzuholen wo jeder ist und zu fördern, um eine optimale Basis für die Führerprüfung zu schaffen, ist eine Kunst die Jean-Pierre beherrscht. Die Besprechungen der Videoaufnahmen haben mir gezeigt, wo ich stehe und was ich noch besser machen kann. Jean-Pierre kann auch motivierend kritisieren. Jean-Pierre ist authentisch! Danke!


08.08.2019 Bewertet von: , Alter: 25

Herr Jean-Pierre Koch ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Er bleibt auch in Stresssituationen stets ruhig und gibt dem Schüler dadurch ein Gefühl von Sicherheit. Zudem ist er strukturiert, einfühlsam und freundlich. Sein Auto (VW Tiguan) hat die perfekte Grösse zum Lernen. Dank ihm habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden.


15.06.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Jean-Pierre ist ein super Fahrlehrer. Er ist gut organisiert, hat eine ruhige Art, kann gut erklären und ist immer freundlich. Wir sind super voran gekommen. Ich habe beim erstem Mal bestanden. Bei Jean-Pierre Fahrschule zu machen kann ich nur empfehlen!


09.06.2019 Bewertet von: , Alter: 32

Top Fahrlehrer. Vom Nothelferkurs bis praktische Prüfung schnell und kompetent. Merci Jean-Pierre :)


22.05.2019 Bewertet von: , Alter: 60

Sehr angenehmes, entspanntes aber gleichzeitig seriös und konzentriertes Kursklima, fachlich und menschlich kompetenter Fahrlehrer, anschauliche Videoaufnahmen mit Besprechung der Situationen vor Ort


20.05.2019 Bewertet von: , Alter: 21

Sehr organisiert, klärt Fragen gut mittels Bildern und Karten auf seinem Tablet. Strukturierte Fahrstunden, zu schwierigeren Themen erhält man ein Dossier mit den erlernten Informationen. Jean-Pierre ist geduldig, freundlich und aufgestellt, bringt einem das Fahren gut bei.


20.05.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Jean-Pierre ist ein sehr guter und kompetenter Fahrlehrer. Man merkt bei jeder Fahrstunde, dass sein Beruf seine Leidenschaft ist. Zudem ist er immer gut drauf und geduldig. Was mir besonders gefallen hat, dass man nach jedem neuerlernten Manöver ein Dossier bekommen hat. Bei Unsicherheiten konnte man einfach nachlesen. Ich kann Jean-Pierre nur weiterempfehlen!


29.04.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Sehr freundlich, geduldig und kann sehr gut erklährt. Meine Fahrstunden wahren supper und ich habe beim ersten Mal Bestanden.


15.04.2019 Bewertet von: , Alter: 30

Sehr freundlich, großes Fachwissen, immer aufgestellt, erklärt sehr gut. Bestanden beim ersten mal.


12.04.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Sehr gut vorbereitet und strukturiert. Sehr angenehme entspannte Atmosphäre. Mit viel Geduld alles verständlich erklärt und gezeigt.


10.04.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Professionelle und sehr Motivierende Fahrausbildung


09.04.2019 Bewertet von: , Alter: 22

Sehr kompetent und viel Geduld alles genau zu erklären


06.04.2019 Bewertet von: , Alter: 21

Top Fahrlehrer Sympatisch, unkompliziert und einfach Er hat mich in nur einer Stunde wieder fit gemacht für die grosse Motorradfahrprüfung... Dh er kann auch in nur wenig Zeit das wichtigste übermitteln.


13.02.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Super freundlich, motivierend und geduldig!


30.01.2019 Bewertet von: , Alter: 21

Der Fahruntericht bei Jean-Pierre war sehr angenehm. Ich lernte bei ihm nicht nur praktisches, sondern auch viel Theoretisches Wissen. Die Eselsbrücken die er als Hilfestellung einem lernt haben mir sehr geholfen. Er hat viel Geduld und motiviert nicht zu verzweifeln sondern dran zu bleiben.


10.01.2019 Bewertet von: , Alter: 21

Fachlich sehr kompetent. Motiviert. Der Lernfortschritt des Schülers liegt im sehr am herzen.


08.01.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Ich fand den Fahrunterricht bei Jean-Pierre Koch stets sehr lehrreich, strukturiert und zielorientiert. Ich konnte bei Ihm sehr gut Fortschritte machen und sie auch selber erkennen. Die Atmosphäre war immer angenehm und es war die perfekte Mischung zwischen Theorie, Lernen und Spass. Danke!


22.12.2018 Bewertet von: , Alter: 22

Ich war sehr zufrieden mit Jean-Pierre Koch. Er war stets geduldig und hat alle meine Fragen auf Rechtsvorschriften basierend exakt beantwortet. Ich habe seine ruhige Art, die strukturierten Fahrstunden und genauen Anleitungen sehr geschätzt.


17.12.2018 Bewertet von: , Alter: 19

Die Fahrstunden waren immer sehr gut strukturiert, Jean-Pierre ist im Vergleich zu anderen Fahrlehrern, die ich in VKU und Grundkursen erlebt habe, sehr professionell und ordentlich, sowohl im Auftreten und Verhalten als auch in seiner Gestaltung der Fahrstunden. Jean-Pierre ist sehr geduldig und während den Stunden und vermittelt die Inhalte sehr ansprechend und einprägsam.


16.12.2018 Bewertet von: , Alter: 19

Jean-Pierre Koch ist ein sehr geduldiger und aufmerksamer Fahrlehrer. Er ist kompetent und motivierte mich in meinen Fahrstunden bei ihm.


14.12.2018 Bewertet von: , Alter: 52

Jean-Pierre Koch ist sehr engagiert, und seine Fähigkeit als Ausbildner ermöglicht es auch älteren Semestern ohne Töff Erfahrungen die Prüfung zu bestehen. Ich kann ihn somit nicht nur der jungen Generation sondern auch den "Grufties" sehr empfehlen.


11.12.2018 Bewertet von: , Alter: 21

Jean-Pierre Koch ist sehr interessiert, dass seine Fahrschüler durch die Prüfung kommen und dies merkt man auch in jeder Fahrstunde. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und hatte ein rund um gutes Erlebnis in den Fahrstunden. Ich kann Jean-Pierre Koch mit guten Gewissens jedem weiter empfehlen!


11.12.2018 Bewertet von: , Alter: 26

Jean-Pierre Koch ist ein aufgestellter, geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Durch seine strukturierte Vorgehensweise hat er mich optimal auf die Töff-Führerprüfung vorbereitet. Fragen beantwortete er professionell auch via Chat. Seine Tipps und Informationen sind sehr hilfreich für die Prüfung. Er geht auf die Einzelheiten und den Ablauf der Prüfung ein und regelt das Administrative mit dem Strassenverkehrsamt. Jean-Pierre Koch kann ich für jeden Prüfling uneingeschränkt empfehlen.


11.12.2018 Bewertet von: , Alter: 34

Ich kann Jean-Pierre als Fahrlehrer nur wärmstens empfehlen! Er ist sehr kompetent, gut organisiert und verfügt über ein grosses Fachwissen. Dank seiner humorvollen und geduldigen Art konnte ich meine anfängliche Unsicherheit überwinden und darf mich jetzt über die bestandene Prüfung freuen. Mir haben die Fahrstunden bei Jean-Pierre sehr viel Spass gemacht!


10.12.2018 Bewertet von: , Alter: 20

Sehr netter und geduldiger Fahrlehrer. Die selbstgemachten Merkblätter sind eine grosse Hilfe gewesen.


09.12.2018 Bewertet von: , Alter: 20

Jean Pierre ist ein äusserst guter Fahrlehrer! Er kann sein Wissen gut vermitteln , ist sehr gut organisiert, flexibel und freundlich. Auch in nervösen/kritischen Situationen konnte er mich gut auffangen und beruhigen! Ich würde Jean Pierre jederzeit weiter empfehlen.


08.12.2018 Bewertet von: , Alter: 29

Ich kann Jean Pierre sehr weiterempfehlen. Durch seine Empathie, sein Fachwissen und Geduld konnte er mir das Auto beibringen. Zudem schätzte ich sein Humor der beim Lernen nicht fehlen durfte. Ich kann Jean Pierre dir nur weiterempfehlen falls du noch auf der Suche bist.


08.12.2018 Bewertet von: , Alter: 29

JP kann ich jedem/jeder empfehlen, die/der mit unsicherheit,angst und selbstzweifeln zu kämpfen hat während des lernens. stets mit geduld, humor und motivierenden worten konnten genau diese gefühle wettgemacht werden. ich wurde erst zur prüfung gemeldet, als ich ready war. so wars wohl auch verständlich, dass ich zu den 75% gehöre von JPs fahrschülern, die beim ersten versuch erfolgreich waren. (anscheinend kann niemand anders von so einer erfolgszahl sprechen) weiter so JP!!


08.12.2018 Bewertet von: , Alter: 52

Jean-Pierre ist ein toller Fahrlehrer! Er vermittelt sein Wissen auf klar verständliche Weise untermauert mit praktischen Anleitungen und geht sehr gut auf den Fahrschüler ein. Er ist gut organisiert, pünktlich, höflich und respektvoll. Ich fühlte mich als Frau besonders gut bei ihm aufgehoben. Gerne wieder in weiteren Kursen.


08.12.2018 Bewertet von: , Alter: 29

Hey also top Fahrlehrer erklärt alles sehr einfach und verständlich und an den Schülern angepasst würde sofort wieder zu JP


08.12.2018 Bewertet von: , Alter: 30

Sehr gute und sehr nette Fahrlehrer