Fahrlehrer.ch – seit 23 Jahren das Fahrschulverzeichnis für die Schweiz. Fahrschulen finden & vergleichen, mit vielen Infos über Preise, Ausweiskategorien, Führerschein & Führerausweise.

Bewertungen Fahrschule Mühlemann Stefan

zurückSteckbrief Fahrschule Mühlemann Stefan

(4.94)50 BewertungenFahrschule bewerten

23.08.2022 Bewertet von: , Alter: 19

Stefan hat mich ruhig und kompetent begleitet. Er hat mir alles nötige sehr verständlich beigebracht. Er konnte mir sehr gut die nervosität nehmen, dadurch konnte ich gelassen und gut vorbereitet an die Prüfung gehen


12.08.2022 Bewertet von: , Alter: 19

Stefan ist ein super Fahrlehrer und sehr sympathisch, ich habe in jeder Fahrstunde wieder etwas neues gelernt und konnte mit allen Fragen kommen. Ich habe mich super auf die Prüfung vorbereitet gefühlt. Und fühle mich sicher dabei jetzt alleine Auto zu fahren. Vielen Dank Stefan. Dank dir bin ich nun noch freier und selbstständiger in meinem Leben.


29.06.2022 Bewertet von: , Alter: 21

Stefan konnte mir auf eine geduldige und einfühlsame Weise das Autofahren näher bringen und gab mir die besten Tipps, wie ich nicht nur angenehm und sicher, sondern auch mit Spaß fahren kann. Ich kann ihm jedem nur weiterempfehlen und erfreue mich nun an meiner bestandenen Prüfung, welche ohne Stefan noch in weiter Ferne geblieben wäre!


30.05.2022 Bewertet von: , Alter: 18

Stefan war sehr nett und freundlich. Er hatte auch sehr viel Geduld mit mir, wenn etwas nicht klappte. Er kann das Autofahren einem gut beibringen. Ich bin froh, dass ich meine Fahrstunden bei ihm absolviert habe.


10.05.2022 Bewertet von: , Alter: 29

Er ist einfach der beste Fahrlehrer, ich bin sehr froh dass ich bei ihm Fahrstunden gemacht habe.


28.03.2022 Bewertet von: , Alter: 19

Stefan ist als Fahrlehrer sowie auch Zwischenmenschlich sehr sympathisch. Die Fahrstunden waren stets sehr lehrreich und durch seine ruhige Art gewinnt man schnell an Selbstvertrauen. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiterempfehlen.


18.02.2022 Bewertet von: , Alter: 20

Super Fahrlehrer! Sehr respektvoll und lieber umgang. Von den Fahrstunden profitiert man immer sehr viel. Sehr empfehlenswert! :)


28.01.2022 Bewertet von: , Alter: 19

Gut strukturierte Fahrstunden. Man ist perfekt auf die Fahrprüfung sowie das Fahren danach vorbereitet. Stafan kann die Dinge sehr gut erklären und geht auch individuell auf jeden Schüler ein.


06.01.2022 Bewertet von: , Alter: 29

In den richtigen Momenten das Richtige gesagt! Danke für dein Vertrauen in mich!


18.11.2021 Bewertet von: , Alter: 20

Stefan ist ein sehr kompetenter und angenehmer Fahrlehrer. Man lernt bei ihm nicht nur alles was man für die Fahrprüfung braucht, sondern er bringt einem auch einen angenehmen und vorausschauenden Fahrstil bei. Er gibt direkt Rückmeldung und redet nicht lange um den heissen Brei herum. Allfällige Probleme, die beim Fahren auftauchen können, probiert Stefan aus Sicht der Schüler zu verstehen, um so möglichst hilfreiche Tipps geben zu können. Ich kann die Fahrschule Mühlemann also wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank Stefan!


04.11.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Ich wurde supper auf die Prüfung vorbereitet. Ich fühlte mich immer wohl und freute mich jedes Mal, wenn ich wieder eine Fahrstunde hatte. Er nahm sich gerne Zeit für meine Fragen und beantwortete diese kompetent. Ich würde Stefan auf jeden Fall weiterempfehlen!


24.10.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Stefan hat mich sehr gut auf meine Prüfung vorbereitet! Ich ging gerne zu ihm in die Lektion und kann ihn nur weiterempfehlen! Merci Stefan!


24.09.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Stefan ist ein sehr kompetenter und angenehmer Fahrlehrer. Mir wurde alles wissen gut und interessant beigebracht, um meine Prüfung zu absolvieren. Danke vielmal Stefan.


18.08.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Ich habe mich bei Stefan von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Er bemüht sich wirklich darum, seine Fahrschüler bis zur Prüfung umfangreich und vielseitig auszubilden, was ihm in meinem Fall bestens gelungen ist. Sehr viel Fachwissen, klare Kommunikation, Flexibilität und Rücksichtnahme auf die Bedürfnisse der Fahrschüler zeichnen seinen Unterricht aus. Würde ich unbedingt weiterempfehlen!


15.06.2021 Bewertet von: , Alter: 18

ch kann mich nur bei Stefan bedanken. Seine Leidenschaft und sein Engagement für seine Fahrschüler ist einmalig. Er hat mich motiviert und sicher begleitet. Er nahm sich immer Zeit, meine Fragen genau zu beantworten und so zu erklären, dass es einen Sinn ergibt. Vor meiner Prüfung war ich sehr nervös, die Tipps von Stefan haben mir sehr geholfen, die Fassung nicht zu verlieren. Ich kann euch die Fahrschule Mühlemann nur weiterempfehlen! Danke für alles.


18.05.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Stefan hat mich extrem gut begleitet. Seine Motivation, mir etwas beizubringen, hat mich selbst extrem motiviert.


05.04.2021 Bewertet von: , Alter: 20

Sehr kompetent und geduldig.


01.03.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Die Fahrschule wurde von einem Kollegen von mir empfohlen und das auch mit gutem Grund. Jede Fahrstunde war extrem hilfreich aber hat auch viel Spass gemacht. Sehr flexibel was Termine angeht und alles wird im voraus Kommuniziert. Einfach nur die beste Fahrschule die man sich vorstellen kann. Sehr Empfehlenswert :)


24.02.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Ich kann Stefan Mühlemann nur weiter empfehlen. Mir wurde alle notwendige für die Fahrprüfung und noch vieles mehr beigebracht. Ich durfte lehrreiche und spassige Fahrstunden erleben.


15.01.2021 Bewertet von: , Alter: 20

Sehr guter Fahrlehrer, Nimmt sich genügend Zeit um den Schüler mit gutem Gewissen an die Prüfung zu schicken, so das man auch besteht. Kann ich nur weiterempfehlen.


08.01.2021 Bewertet von: , Alter: 18

Sehr netter und unkomplizierter Fahrlehrer. Stefan weist dich direkt auf Fehler hin und bereitet dich auf die Fahrprüfung sehr gut vor. Auch das Abmachen von Terminen war unkompliziert. Bin sehr zufrieden und kann ihr nur weiterempfehlen.


10.11.2020 Bewertet von: , Alter: 20

Man kann gut mit Stefan lernen, er gibt dir einen kleinen Schubs wenn du es nötig hast und er redet nicht um de Brei herum. Er ist flexibel mit den Stunden und hilft dir genau dort wo Verbesserungen nötig sind.


27.10.2020 Bewertet von: , Alter: 24

Stefan ist ein äusserst kompetenter, geduldiger, freundlicher und hilfsbereiter Fahrlehrer. Er bringt dich strukturiert durch die Fahrprüfung und zeigt dir, woran du arbeiten musst. Ich habe mich wärend den Fahrstunden immer gut gefühlt. Seine Lernbox ist verständlich und hilft dir sehr gut beim üben. Ich werde ihn auf jedenfall weiterempfehlen!


31.08.2020 Bewertet von: , Alter: 20

Stefan ist ein sehr guter Fahrlehrer mit einem enorm grossen Fachwissen und sehr angenehmer Gestaltung der Lektionen. In jeder Lektion habe ich mich verstanden und gefördert gefühlt. Da könnte sich manch einer ein Vorbild nehmen. Die Fahrschule Mühlemann ist sehr empfehlenswert. Vielen Dank für deine Geduld mit mir und weiterhin alles gute.


21.08.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Stefan ist ein sehr kompetenter und erfahrener Fahrlehrer. Es war immer klar was man besser machen muss und was sehr gut war. So fühlte ich mic sehr schnell sicher beim Autofahren. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.


18.08.2020 Bewertet von: , Alter: 20

Weil er ein Verständnissvoller Fahrlehrer ist und sich auch zeit für einen nimmt. Und auch wenn man einen schlechten Tag hat stellt er einen immer wieder auf. Und ich schätze seine Unterrichtsart


11.08.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Ich hatte immer Freude an den Fahrstunden und schäzte seine genaue Erklärungen sehr. Er konnte mir alle meine Unsicherheiten nehmen und hat mir mit viel Freude das Auto Fahren beigebracht!


11.08.2020 Bewertet von: , Alter: 24

Ich kann Stefan nur weiterempfehlen. Er ist freundlich, kompetent, geduldig und erklärt alles immer sehr verständlich. Bin mit meiner Wahl des Fahrlehrers sehr zufrieden, danke dir nochmal! :)


28.07.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Er ist ein Top Fahrleher, Er erklärt die Verhaltensregeln im Strassenverkehr. sehr gut. Es ist klar verständlich was er meint Top Fahrschulfahrzeug


16.07.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Immer sehr locker und entspannt. Hat alles super erklärt und gezeigt. Die Lernkarten waren sehr hilfreich! Toller Typ!


15.07.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Stefan ist ein sehr aufgestellter und hilfsbereiter Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind gut strukturiert und lehrreich gestaltet. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Die Fahrschule Mühlemann kann ich jedem weiterempfehlen.


19.06.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Ein super Fahrlehrer! Er ist geduldig, aufgestellt und kompetent. Durch seine vielen Erfahrungen weiss er genau woran es noch fehlt. Immer weiterzuempfehlen!


19.06.2020 Bewertet von: , Alter: 22

Stefan zeigt viel Geduld, nimmt individuelle Bedürfnisse wahr und zeigt seine fachlichen Fähigkeiten in jeglicher Hinsicht. Super Fahrlehrer und jederzeit weiterzuempfehlen!


10.06.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Ich war total happy mit Stefan als meinem Fahrlehrer. Er ist auf jede Frage eingegangen und hat mir oftmals auch anhand von Skizzen die Situationen näher gebracht und war sehr geduldig dabei. Stefan ist immer aufgestellt und sehr freundlich. Die Fahrstunden bei ihm haben mir Spass gemacht und waren sehr lehrreich. Ich kann Stefan nur weiterempfehlen!


26.02.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Super i planig super Fahrlehrer alles Tiptop.


17.02.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Stefan war ein sehr angenehmer Fahrlehrer. Ihm liegt viel am Fahrschüler und daran, dass dieser die Prüfung nicht nur besteht, sondern auch später noch sicher auf der Strasse unterwegs ist und somit die Sicherheit aller Verkehrsteilnehmer gewährleistet ist. Ich bin ihm sehr dankbar für die Unterstützung und die professionelle Begleitung während der Ausbildungszeit! :)


20.12.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Super Fahrlehrer! Stefan war immer sehr respektvoll und hat sich viel Zeit für mich genommen. Er erklärte mir alles sehr Verständlich z.B. mit Skizzen. Bin total happy über meine Entscheidung bei ihm Fahrstunde genommen zu haben.


01.12.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Super Fahrlehrer! Stefan ist sehr sympathisch und hat viel Geduld. Er nimmt sich Zeit für die einzelnen Schüler. Er ist sehr flexibel. Sehr empfehlenswert. ?


07.11.2019 Bewertet von: , Alter: 20

Stefan ist ein guter Fahrlehrer. Er ist flexibel und motiviert seine Fahrschüler. Sein Ziel, dass man die Fahrprüfung erfolgreich besteht, steht bei ihm immer im Fokus. Er bereitet einen optimal auf die Prüfung vor und pusht einen zu vollstem Selbstvertrauen, dass man es schaffen kann!


21.10.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Besser geht es nicht!! Stefan nimmt sich für jeden Schüler individuell Zeit und geht auf seine Schüler ein. Er ist freundlich, geduldig und man lernt in einem gutem Tempo. Er ist auch flexibel von den Zeiten. Die Fahrschule Mühlemann ist definitiv empfehlenswert.


18.10.2019 Bewertet von: , Alter: 33

Mit dem Augenmerk auf eine sichere Fahrweise, hat mich Stefan erfolgreich durch die Fahrprüfung begleitet. Danke!


11.10.2019 Bewertet von: , Alter: 20

Stefan ist ein sehr guter Fahrlehrer! Er ist geduldig und sehr flexibel. Immer weiterzuempfehlen!


10.09.2019 Bewertet von: , Alter: 21

De Stefan ist einfach der beste!!!! Besser kann man es nicht erklären dank ihm hab ich Problemlos die Autoprüfung bestanden sehr empfehlenswert er ist ein ausgezeichneter Fahrlerer, der mit seiner Erfahrung immer weiss woran es fehlt. Empfehle ich gerne!


29.08.2019 Bewertet von: , Alter: 24

Stefan zeigt viel Geduld, nimmt individuelle Bedürfnisse wahr und zeigt seine fachlichen Fähigkeiten in jeglicher Hinsicht.


22.08.2019 Bewertet von: , Alter: 26

Stefan ist ein ausgezeichneter Fahrlerer, der mit seiner Erfahrung immer weiss woran es fehlt. Empfehle ich gerne!


13.08.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Stefan ist ein super Fahrlehrer. Er gibt sehr direkte Rückmeldungen, was einem hilft sich zu verbessern. Die Fahrstunden sind immer sehr amüsant und informativ und man kann sich jeweils darauf freuen. Wenn man optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet sein will, so ist man bei der Fahrschule Mühlemann gut aufgehoben.


12.08.2019 Bewertet von: , Alter: 18

De Stefan isch en super kompentente, lustige, seriöse Fahrlehrer. Chan sini Fahrschuel jedem wiiterempfehle.


13.07.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Kompetent, effizient und mit Rücksicht auf die individuelle Lernart wurde ich lückenlos auf meine Fahrprüfung vorbereitet, doch am wichtigsten: auch in (sehr) brenzligen Situationen behielt er die Kontrolle und zeigte Wege mit eigenem und fremdem Fehlverhalten umzugehen.


16.04.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Stefan Mühlemann hat viel Geduld und lernt dir das Auto fahren mit viel Freude. Er gibt viel Tipps auf den Weg und Sicherheit.


01.03.2019 Bewertet von: , Alter: 21

Bester Fahrlehrer, denn man sich wünschen kann! Stefan Mühlemann bereitete mich sehr gut auf die Prüfung vor, so dass ich (fast) nicht nervös zur Prüfung ging. Die Fahrstunden machten Spass und ich schätzte sein ehrliches Feedback. Danke dir!