Fahrlehrer.ch – seit 22 Jahren das Fahrschulverzeichnis für die Schweiz. Fahrschulen finden & vergleichen, mit vielen Infos über Preise, Ausweiskategorien, Führerschein & Führerausweise.

Bewertungen Fahrschule Mühlemann Stefan

zurückSteckbrief Fahrschule Mühlemann Stefan

25 BewertungenFahrschule bewerten

11.08.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Ich hatte immer Freude an den Fahrstunden und schäzte seine genaue Erklärungen sehr. Er konnte mir alle meine Unsicherheiten nehmen und hat mir mit viel Freude das Auto Fahren beigebracht!


11.08.2020 Bewertet von: , Alter: 24

Ich kann Stefan nur weiterempfehlen. Er ist freundlich, kompetent, geduldig und erklärt alles immer sehr verständlich. Bin mit meiner Wahl des Fahrlehrers sehr zufrieden, danke dir nochmal! :)


28.07.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Er ist ein Top Fahrleher, Er erklärt die Verhaltensregeln im Strassenverkehr. sehr gut. Es ist klar verständlich was er meint Top Fahrschulfahrzeug


16.07.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Immer sehr locker und entspannt. Hat alles super erklärt und gezeigt. Die Lernkarten waren sehr hilfreich! Toller Typ!


15.07.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Stefan ist ein sehr aufgestellter und hilfsbereiter Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind gut strukturiert und lehrreich gestaltet. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Die Fahrschule Mühlemann kann ich jedem weiterempfehlen.


13.07.2020 Bewertet von: , Alter: 21

Stefan bringt einem in den Fahrstunden viel bei und achtet darauf, dass die Manöver, etc. korrekt ausgeführt werden. Er strahlt eine ruhige Art aus und hilft einem immer, wenn etwas unklar ist. Sehr zu empfehlen!


19.06.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Ein super Fahrlehrer! Er ist geduldig, aufgestellt und kompetent. Durch seine vielen Erfahrungen weiss er genau woran es noch fehlt. Immer weiterzuempfehlen!


19.06.2020 Bewertet von: , Alter: 22

Stefan zeigt viel Geduld, nimmt individuelle Bedürfnisse wahr und zeigt seine fachlichen Fähigkeiten in jeglicher Hinsicht. Super Fahrlehrer und jederzeit weiterzuempfehlen!


10.06.2020 Bewertet von: , Alter: 19

Ich war total happy mit Stefan als meinem Fahrlehrer. Er ist auf jede Frage eingegangen und hat mir oftmals auch anhand von Skizzen die Situationen näher gebracht und war sehr geduldig dabei. Stefan ist immer aufgestellt und sehr freundlich. Die Fahrstunden bei ihm haben mir Spass gemacht und waren sehr lehrreich. Ich kann Stefan nur weiterempfehlen!


26.02.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Super i planig super Fahrlehrer alles Tiptop.


17.02.2020 Bewertet von: , Alter: 18

Stefan war ein sehr angenehmer Fahrlehrer. Ihm liegt viel am Fahrschüler und daran, dass dieser die Prüfung nicht nur besteht, sondern auch später noch sicher auf der Strasse unterwegs ist und somit die Sicherheit aller Verkehrsteilnehmer gewährleistet ist. Ich bin ihm sehr dankbar für die Unterstützung und die professionelle Begleitung während der Ausbildungszeit! :)


20.12.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Super Fahrlehrer! Stefan war immer sehr respektvoll und hat sich viel Zeit für mich genommen. Er erklärte mir alles sehr Verständlich z.B. mit Skizzen. Bin total happy über meine Entscheidung bei ihm Fahrstunde genommen zu haben.


01.12.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Super Fahrlehrer! Stefan ist sehr sympathisch und hat viel Geduld. Er nimmt sich Zeit für die einzelnen Schüler. Er ist sehr flexibel. Sehr empfehlenswert. ?


07.11.2019 Bewertet von: , Alter: 20

Stefan ist ein guter Fahrlehrer. Er ist flexibel und motiviert seine Fahrschüler. Sein Ziel, dass man die Fahrprüfung erfolgreich besteht, steht bei ihm immer im Fokus. Er bereitet einen optimal auf die Prüfung vor und pusht einen zu vollstem Selbstvertrauen, dass man es schaffen kann!


21.10.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Besser geht es nicht!! Stefan nimmt sich für jeden Schüler individuell Zeit und geht auf seine Schüler ein. Er ist freundlich, geduldig und man lernt in einem gutem Tempo. Er ist auch flexibel von den Zeiten. Die Fahrschule Mühlemann ist definitiv empfehlenswert.


18.10.2019 Bewertet von: , Alter: 33

Mit dem Augenmerk auf eine sichere Fahrweise, hat mich Stefan erfolgreich durch die Fahrprüfung begleitet. Danke!


11.10.2019 Bewertet von: , Alter: 20

Stefan ist ein sehr guter Fahrlehrer! Er ist geduldig und sehr flexibel. Immer weiterzuempfehlen!


10.09.2019 Bewertet von: , Alter: 21

De Stefan ist einfach der beste!!!! Besser kann man es nicht erklären dank ihm hab ich Problemlos die Autoprüfung bestanden sehr empfehlenswert er ist ein ausgezeichneter Fahrlerer, der mit seiner Erfahrung immer weiss woran es fehlt. Empfehle ich gerne!


29.08.2019 Bewertet von: , Alter: 24

Stefan zeigt viel Geduld, nimmt individuelle Bedürfnisse wahr und zeigt seine fachlichen Fähigkeiten in jeglicher Hinsicht.


22.08.2019 Bewertet von: , Alter: 26

Stefan ist ein ausgezeichneter Fahrlerer, der mit seiner Erfahrung immer weiss woran es fehlt. Empfehle ich gerne!


13.08.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Stefan ist ein super Fahrlehrer. Er gibt sehr direkte Rückmeldungen, was einem hilft sich zu verbessern. Die Fahrstunden sind immer sehr amüsant und informativ und man kann sich jeweils darauf freuen. Wenn man optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet sein will, so ist man bei der Fahrschule Mühlemann gut aufgehoben.


12.08.2019 Bewertet von: , Alter: 18

De Stefan isch en super kompentente, lustige, seriöse Fahrlehrer. Chan sini Fahrschuel jedem wiiterempfehle.


13.07.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Kompetent, effizient und mit Rücksicht auf die individuelle Lernart wurde ich lückenlos auf meine Fahrprüfung vorbereitet, doch am wichtigsten: auch in (sehr) brenzligen Situationen behielt er die Kontrolle und zeigte Wege mit eigenem und fremdem Fehlverhalten umzugehen.


16.04.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Stefan Mühlemann hat viel Geduld und lernt dir das Auto fahren mit viel Freude. Er gibt viel Tipps auf den Weg und Sicherheit.


01.03.2019 Bewertet von: , Alter: 21

Bester Fahrlehrer, denn man sich wünschen kann! Stefan Mühlemann bereitete mich sehr gut auf die Prüfung vor, so dass ich (fast) nicht nervös zur Prüfung ging. Die Fahrstunden machten Spass und ich schätzte sein ehrliches Feedback. Danke dir!