Fahrlehrer.ch – seit 21 Jahren das Fahrschulverzeichnis für die Schweiz. Fahrschulen finden & vergleichen, mit vielen Infos über Preise, Ausweiskategorien, Führerschein & Führerausweise.

Bewertungen Fahrschule Mühlemann Stefan

zurückSteckbrief Fahrschule Mühlemann Stefan

8 BewertungenFahrschule bewerten

10.09.2019 Bewertet von: , Alter: 21

De Stefan ist einfach der beste!!!! Besser kann man es nicht erklären dank ihm hab ich Problemlos die Autoprüfung bestanden sehr empfehlenswert er ist ein ausgezeichneter Fahrlerer, der mit seiner Erfahrung immer weiss woran es fehlt. Empfehle ich gerne!


29.08.2019 Bewertet von: , Alter: 24

Stefan zeigt viel Geduld, nimmt individuelle Bedürfnisse wahr und zeigt seine fachlichen Fähigkeiten in jeglicher Hinsicht.


22.08.2019 Bewertet von: , Alter: 26

Stefan ist ein ausgezeichneter Fahrlerer, der mit seiner Erfahrung immer weiss woran es fehlt. Empfehle ich gerne!


13.08.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Stefan ist ein super Fahrlehrer. Er gibt sehr direkte Rückmeldungen, was einem hilft sich zu verbessern. Die Fahrstunden sind immer sehr amüsant und informativ und man kann sich jeweils darauf freuen. Wenn man optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet sein will, so ist man bei der Fahrschule Mühlemann gut aufgehoben.


12.08.2019 Bewertet von: , Alter: 18

De Stefan isch en super kompentente, lustige, seriöse Fahrlehrer. Chan sini Fahrschuel jedem wiiterempfehle.


13.07.2019 Bewertet von: , Alter: 18

Kompetent, effizient und mit Rücksicht auf die individuelle Lernart wurde ich lückenlos auf meine Fahrprüfung vorbereitet, doch am wichtigsten: auch in (sehr) brenzligen Situationen behielt er die Kontrolle und zeigte Wege mit eigenem und fremdem Fehlverhalten umzugehen.


16.04.2019 Bewertet von: , Alter: 19

Stefan Mühlemann hat viel Geduld und lernt dir das Auto fahren mit viel Freude. Er gibt viel Tipps auf den Weg und Sicherheit.


01.03.2019 Bewertet von: , Alter: 21

Bester Fahrlehrer, denn man sich wünschen kann! Stefan Mühlemann bereitete mich sehr gut auf die Prüfung vor, so dass ich (fast) nicht nervös zur Prüfung ging. Die Fahrstunden machten Spass und ich schätzte sein ehrliches Feedback. Danke dir!